Ресторан Italia метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, просп. Бакунина, 5
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Шумное семейное кафе с пиццей, пастой и мотоциклами Ducati
Вот пример настоящего семейного предприятия: хозяева, Франко и Елена, трудятся в ресторане с утра до ночи и к делу относятся ответственно. Кроме прекрасных десертов и мороженого (тем же людям принадлежит кафе Venezia), здесь надо брать тонкую пиццу и пасту, сваренную до состояния аль-денте с лазерной точностью: в «Италии» кормят вполне итальянской едой, а не русскими мечтами о ней. И самых горячих похвал достоин капучино в толстой фаянсовой чашке.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Italia (италия) у метро Площадь Восстания

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Caffe Italia в 2010 году открыли Франко и Лена. Душевное место с настоящей итальянской едой, задорным рок-н-роллом из колонок, мотоциклами Ducati и Vespa, и самым вкусным в городе мороженым быстро стало популярным.
    Здесь нет мишленовских поваров и сложносочиненных кулинарных шедевров с д…
  • Caffe Italia в 2010 году открыли Франко и Лена. Душевное место с настоящей итальянской едой, задорным рок-н-роллом из колонок, мотоциклами Ducati и Vespa, и самым вкусным в городе мороженым быстро стало популярным. Здесь нет мишленовских поваров и сложносочиненных кулинарных шедевров с десятком ингредиентов - только простые и понятные всем блюда, "киты" итальянской кухни - пиццы, пасты и десерты с кофе. В Италии каждый найдёт зал на свой вкус - будь то солнечный зал Vespa с одноименными мотороллерами, спрятавшимися между столиков с клетчатыми скатертями, пианино и витриной с разноцветным мороженым. Или просторный Ducati c белыми диванами, спортивной атрибутикой и захватывающей трансляцией мотогонок. А для романтических свиданий и больших компаний идеально подойдет нижний зал Vino с кирпичными сводами и мерцающим светом свечей, при котором там приятно насладиться хорошим итальянским вином.

Новости и акции

    • 26 октября Новости
    • Любимые места Анастасии Чирченко
    • В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы и Петербурга по мнению фитнес-блогера и создателя спортивного оборудования RAKAMAKAFIT.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера