Санкт-Петербург

Паб
Финнеганс
у метро Парк Победы

Пабы700–1500 рублей

6.3

Из всего обширного множества петербургских ирландских пабов в «Финнеганс», пожалуй, наиболее трепетно относятся к кухне. Свинину маринуют и зажаривают в меду, а подать могут с малиновым соусом, в блюдах по-ирландски не только картофель, но и стручковая фасоль, рульку издалека можно спутать с ножкой конфи; чеддер — в темпуре, крем-суп — в хлебе, даже некоторые десерты авторские, что для паба дело и вовсе редчайшее. Из пивных специалитетов — уэльский стаут солода темной обжарки Brain's Black, несколько видов бельгийского Delirium, британские кремовые стауты с послевкусием горького шоколада.

  • Санкт-Петербург, Московский просп., 192
  • +7 (812) ... показать телефон +7 (812) 405 00 55, +7 911 772 52 89
  • www.finnegans.ru
  • м. Парк Победы
Работает до 2:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–2.00, пт-сб 12.00–5.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Традиционный ирландский паб, в котором представлено более 20 сортов лучшего пива Ирландии, Англии, Бельгии, Германии и более 80 сортов отборного виски со всех вискокурен мира. Также наши повара порадуют Вас вкусной европейской кухней и традиционными блюдами старой до...

Читать полностью

Традиционный ирландский паб, в котором представлено более 20 сортов лучшего пива Ирландии, Англии, Бельгии, Германии и более 80 сортов отборного виски со всех вискокурен мира. Также наши повара порадуют Вас вкусной европейской кухней и традиционными блюдами старой доброй Ирландии. Дружелюбная атмосфера паба и приветливые официанты всегда ждут Вас. Забронировать столик можно по телефону или на сайте он-лайн.

Смотрите также