Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Санкт-Петербург
  • Бар
    Big Liver Place
    м. Невский проспект
    Санкт-Петербург
      • 7.6
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар Big Liver Place метро Невский проспект Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шведский пер., 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Коктейль-бар большой души

Big Liver Place открыли руководители Петербургской ассоциации барменов Алексей Шапошников и Григорий Барабайка, поэтому неофициально заведение считается некой миксологической лабораторией. Сиропы, пюре и другие заготовки для коктейлей тут делают сами, назубок знают не только рецептуры, но и фамилии их авторов, с особым вниманием относятся к посуде — помимо привычной стеклянной тары некоторые напитки подают в деревянных и керамических сосудах, а также в старинном коллекционном стекле.
-->

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Big Liver Place (биг ливер плейс) у метро Невский проспект

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Big Liver Place»: коктейль-бар, европейские традиции, музыка, общение.
    «Бар «Big Liver Place» - это коктейльный бар, ориентированный на европейские традиции: здесь уютный интерьер, акцент в меню сделан как на общепринятые рецепты, так и на авторские коктейли, многие ингредиенты для кото…
  • «Big Liver Place»: коктейль-бар, европейские традиции, музыка, общение. «Бар «Big Liver Place» - это коктейльный бар, ориентированный на европейские традиции: здесь уютный интерьер, акцент в меню сделан как на общепринятые рецепты, так и на авторские коктейли, многие ингредиенты для которых изготавливаются непосредственно в заведении. По сути – это коктейльная лаборатория «Петербургской Ассоциации барменов», и часто за стойкой можно встретить специалистов из разных концов света, делящихся опытом по приготовлению напитков, для желающих проводятся дегустации. «Big Liver Place» с его эмоционально теплой, спокойной атмосферой служит местом встреч и всевозможных творческих сообществ – от театралов до любителей французского джаза, и гостей Петербурга и просто граждан желающих приятно провести время после прогулки по центру города. Развлекательная программа здесь – это выступления музыкантов и ди-джеев играющих джаз, фанк, соул, диско.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера