Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Sevensky
у метро Невский проспект

700–1500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

SEVENSKYBAR

Среди жителей Петербурга и гостей города SEVENSKYBAR по праву считается культовым местом, со своей уникальной атмосферой и более чем трехлетней историй. Это первое в городе pre-party заведение, в котором невероятно органично сплетаются два формата: каче...

Читать полностью

SEVENSKYBAR

Среди жителей Петербурга и гостей города SEVENSKYBAR по праву считается культовым местом, со своей уникальной атмосферой и более чем трехлетней историй. Это первое в городе pre-party заведение, в котором невероятно органично сплетаются два формата: качественного ресторана и модного dj-кафе.
SEVENSKYBAR расположен на шестом этаже Галереи бутиков Гранд Палас, откуда сквозь стеклянную наклонную стену открывается панорамный вид на Михайловский замок, Спас на крови, Русский музей и живописные крыши домов.
Интерьер заведения: функциональный, лаконичный, ясный и в то же время непредсказуемый. Все пространство поделено на два уровня: первый из которых решен в более современной манере, а второй обладает романтическими чертами благодаря низким наклонным потолкам и окнам — традиционным атрибутам мансарды. Геометрия четких линий и игра света зрительно расширяют пространство, делая его воздушным и легким.
Меню ресторана постоянно обновляется и дорабатывается, учитывая пожелания гостей и общие тенденции. На сегодняшний день здесь представлены блюда итальянской, японской, средиземноморской кухни.
По пятницам и субботам выступают лучшие диджеи Петербурга, гости из Москвы, Европы и стран СНГ, периодически проводятся живые концерты.
SEVENSKYBAR открыт каждый день, здесь всегда рады тем, кто хочет быть чуть ближе к небу, наблюдать за сменой погоды, встречать рассвет и закат, сидя в уютной, дружеской атмосфере.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед