Санкт-Петербург

Ресторан
Красный кабачок
на улице Санкт-Петербургское ш.

Банкетные залы700–1500 рублейПостное меню

...

Заметный двухэтажный дом у шоссе. Два зала: яркий, с жостовской росписью по стенам и красными кожаными диванами — внизу; светлый, удобный для проведения людных праздников — наверху. Еще есть терраса, но на нее выходить не хочется и в самый жаркий день, слишком уж близко она к потоку машин. В остальном — без претензий: качественная разнообразная еда за более-менее понятные деньги при толковом обслуживании. Эффектный финал ужина — фирменные вафли: хрустящие, начиненные нежным кремом двух видов, уместные даже в том случае, если уже наелся до умопомрачения.

  • Петергоф, Санкт-Петербургское ш., 134а
  • +7 (812) ... показать телефон +7 (812) 450 52 24
  • www.redkabak.ru
Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 11.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

На Петергофском шоссе при выезде из Петербурга в 2008 году открылся трактир под уже хорошо известным петербуржцам названием «Красный кабачок». Сегодня это и загородный ресторан, и банкетный комплекс, а также бар, пивной ресторан и спорт-бар под одной крышей. Оригин...

Читать полностью

На Петергофском шоссе при выезде из Петербурга в 2008 году открылся трактир под уже хорошо известным петербуржцам названием «Красный кабачок». Сегодня это и загородный ресторан, и банкетный комплекс, а также бар, пивной ресторан и спорт-бар под одной крышей. Оригинальный интерьер в сочетании с лучшими традициями прошлых лет и современным сервисом делают ресторан идеальным местом для проведения банкетов, вечеринок, фуршетов (численностью до 300 персон), корпоративных праздников, деловых встреч, романтических свиданий, для празднования небольших семейных торжеств и, конечно, свадеб. «Красный кабачок» прекрасно подойдёт как туристическим группам, желающим быстро и вкусно пообедать или поужинать по разумной цене, так и гостям, мечтающим провести несколько часов в счастливом безделье. К Вашим услугам 2 комфортных зала: нижний зал (1 этаж) на 80 и верхний зал (2 этаж) на 200 посадочных мест. В теплое время года работает летняя веранда на 70 посадочных мест. Также ресторан предлагает своим гостям посетить VIP-зал, рассчитанный на 20 персон. Здесь Вас ждет уютное и комфортное помещение, оборудованное отличной видео- и аудиоаппаратурой, отдельный вход, индивидуальное обслуживание. Для проведения Вашего праздника ресторан «Красный кабачок» предлагает все необходимые услуги.В «Красном кабачке» вы найдёте развлечения на любой вкус: живая музыка, концертные программы, DJ, караоке, танцпол, кальян, просмотр спортивных программ на двух больших экранах, WiFi.Разнообразное меню включает в себя блюда авторской, восточной, домашней, европейской, русской и итальянской кухни. Помимо традиционных разделов горячих и холодных закусок и супов, «Красный кабачок» предлагает своим гостям мангальную карту (гриль на углях), а также разливное пиво. Обширная карта вин ресторана, без сомнения, не оставит равнодушными знатоков благородных напитков (минимальный заказ алкогольной продукции – в ресторане. Наличие дополнительного алкоголя обсуждается с Заказчиком банкета). Стоимость банкетного меню на 1 человека – от 1100 рублей (без напитков).Внимание: ресторан «Красный кабачок» проводит антикризисную акцию. Всем гостям, заказавшим свадебные, корпоративные, юбилейные банкеты в июле и августе гарантирована скидка в размере 10% на банкетное меню.Молодожёнам ресторан дарит в подарок памятный альбом с рисунками Вашей свадьбы от художника «Красного кабачка».Приходите, мы всегда рады Вам! Надеемся, что праздник, проведенный в «Красном кабачке», надолго останется в Вашей памяти!

Смотрите также