Санкт-Петербург

Паб
8th Line Pub
у метро Василеостровская

Пабы700–1500 рублей

...

8th Line Pub строился в первую очередь для постояльцев отеля Sokos, но выпить пива, поиграть в кикер и посмотреть футбольные трансляции здесь может любой желающий. Из еды — обязательные пивные закуски: от гренок (180 р.) до куриных крыльев (370 р.) — плюс салаты, супы и бургеры. Набор компромиссный: рядом со свиными ребрышками (700 р.) и колбасками с тушеной капустой (490 р.) обнаруживаются карбонара (390 р.), треска с рисом басмати (560 р.) и утиная ножка с печеным картофелем (680 р.). Пива 19 видов европейского разливного и бутылочного, также представлена широкая линейка виски от Шотландии до Японии. Благодаря привязке к отелю 8th Line Pub — одно из немногочисленных приличных заведений на Васильевском острове, где можно выпивать до утра, правда, только со вторника по субботу.

Работает до 2:00
Время работы
пн-вс 18.00–2.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Все меняется. Вот и пустой и скучноватый прежде 8th Line Pub преобразился.Это уютный паб при отеле с непринужденной обстановкой. Вам предложат различные сорта разливного и бутылочного пива, сидр и также одну из широчаших линеек виски в городе. Традиционная кухня в ст...

Читать полностью

Все меняется. Вот и пустой и скучноватый прежде 8th Line Pub преобразился.Это уютный паб при отеле с непринужденной обстановкой. Вам предложат различные сорта разливного и бутылочного пива, сидр и также одну из широчаших линеек виски в городе. Традиционная кухня в стиле "паб". Трансляции спортивных событий на больших экранах, множество настольных игр, настоящий дартс и дружеская атмосфера - вам не захочется уходить из этого заведения!

Смотрите также