Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Be Open Bar
у метро Спортивная

700–1500 рублей

...

Бар на территории яхт-клуба на Петровской косе состоит из парусиновых тентов, плетеной мебели и газона. Меню отчаянно мясное: главным блюдом бар провозглашает шаверму, ее тут шесть разновидностей, от мегашавермы до набора из ее уменьшенных копий; а еще есть шашлыки, плов и стейки. Фирменный напиток коктейль-бара при этом — мохито, который тут готовят в промышленных количествах, разливают в гигантские емкости, посвящают ему фестивали. Альтернатива — ягодныелонги и жгучие шоты.

Вид
Рестораны у воды
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

На Петровской косе теперь можно отдыхать круглый год – просуществовавший пять лет как летний проект, c 1 ноября BeOpen!Bar открыт на зимний и все последующие сезоны. Атмосфера заведения определяется идеей BeOpen!, или «будь проще!», «будь открыт!», чему очень способс...

Читать полностью

На Петровской косе теперь можно отдыхать круглый год – просуществовавший пять лет как летний проект, c 1 ноября BeOpen!Bar открыт на зимний и все последующие сезоны. Атмосфера заведения определяется идеей BeOpen!, или «будь проще!», «будь открыт!», чему очень способствует фирменный интерактивный театр в совместном исполнении гостей и персонала и прекрасный вид на Финский залив. Зимой к приятным бонусам добавляются каток и горка. Бережно сохранены (хотя и творчески переработаны) все фишки, проверенные временем и снискавшие горячую любовь посетителей – свежесваренный по уникальной технологии шот B-52 (250 рублей) и существующий только здесь полуторалитровый long (790 рублей). Для озябших гостей – горячий мохито, для свободных до утра – алко-безлимитка (990 рублей, на все коктейли long). Рецепты держатся в секрете, а вот длиннющие трубочки раздаются направо и налево. Новое прочтение традиционных напитков обеспечит нужное настроение, а вечер станет долгим и повторится неоднократно. Тем более что в категории «закусить» – беспроигрышные гриль-безлимитка (790 рублей), шаверма (классическая, с куриным филе – 330 рублей, и много других) и богатое стейк-меню (одно из уникальных предложений – стейк «Мачете», 700 гр, 1190 рублей).

Смотрите также