Санкт-Петербург

Ресторан
Any Pasta
у метро Владимирская

Итальянская кухня700–1500 рублей

...
Работает до 23:00
Время работы
пн-вс 10.00–23.00
Завтраки
пн-вс 10.00–12.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Прогуливаясь в самом сердце Петербурга Достоевского, в непосредственной близости от легендарных пяти углов по Загородному проспекту, сложно не заметить яркую вывеску, сообщающую нам что целых два этажа в доме № 4 занимает ресторан Any.pasta.pizza.bar.

Уже из назван...

Читать полностью

Прогуливаясь в самом сердце Петербурга Достоевского, в непосредственной близости от легендарных пяти углов по Загородному проспекту, сложно не заметить яркую вывеску, сообщающую нам что целых два этажа в доме № 4 занимает ресторан Any.pasta.pizza.bar.

Уже из названия становится ясно, что в стенах заведения доминирует итальянская кухня. Двухэтажное просторное помещение Первый этаж располагает к быстрому перекусу и оператиным встречам: открытая кухня, динамично снующие туда сюда официанты и вид на оживленный проспект из окон не дают забыть о городской суете. Композиционным центром 1 этажа, безусловно, является масиивный деревянный стол с эффектным роем лампочек над ним – идеальное место для быстрого делового совещания! Второ же этаж, наоборот располагает к расслабленному времяприпровождению, семейному досугу или романтическим вечерам. В целом, интерьер заведения выполнен в приятной пастельной гамме с обилием зеленого. Из деталей можно особенно выделить стильные панели в эко-стиле с имитацией зеленых лужаек и модные нынче меловые доски с многочисленными названиями различных видов паст, полочки с множеством милых интерьерных безделушек. Все это заставляет забыть о динамике мегаполиса и погрузиться в мир итальянской пасты с головой.

А в ней здесь действительно знают толк – меню заведения насчитывает около 1000 рецептов приготовления свежей итальянской пасты собственного производства, но , справедливости ради отметим, вовсе не ограничивается только ею. Фишкой заведения, определенно, являются авторские цветные пасты и пиццы на основе натуральных ингредиентов (базилика, томатов, тыквы, чернил каракатицы и пр.), сладкие пасты на десерт, а также фермерские сыровяленые мясные деликатесы и сыры. Кроме этого, в меню ANY. Pasta вы найдете традиционные легкие завтраки, сытные бизнес-ланчи, классические итальянские пиццы и домашние десерты . Из напитков следует особенно выделить домашние лимонады, имеющие натуральный состав.

Заведение также славится демократичными ценами и развитой системой лояльности: акции, предложения, система накопления баллов в мобильном приложении делают ANY местом притяжения , как солидных людей среднего возраста, так и представителей беззаботного студенческого сообщества. Самая знаменитая акция звучит как “Дети едят бесплатно”. И действительно, по выходным и праздникам Вы можете смело посетить ресторан и накормить свое чадо любым блюдом из десткого меню совершенно безвозмездно!
Отдельных детских зон в заведении нет, но детские стулья, раскраски и настольные игры присутствуют в свободном доступе, так что Вы легко сможете расслабиться и занять ребенка, пока ожидаете свой заказ.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед