Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Баден-Баден
    м. Гражданский проспект
    Санкт-Петербург
      • 5.5
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан Баден-Баден метро Гражданский проспект Санкт-Петербург

      • Санкт-Петербург, просп. Просвещения, 61
  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Банкетная фабрика на севере

Масштабное заведение, о чем, впрочем, предупреждает пояснение «большой ресторан» на вывеске, устроено в первую очередь для свадебных и других банкетов — тут пять залов, не считая летней террасы, есть даже подобие подиума для модных показов. Меню тоже габаритное, одних салатов двадцать штук, и не без неожиданностей — вроде клубники с семгой, финской ухи на белом вине или блюд из собственной коптильни.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Баден-Баден у метро Гражданский проспект

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Ресторан «Баден-Баден» располагается в большом отдельном здании в очень живописном месте: из его окон открывается прекрасный вид на «Парк цветов» и на озеро. Здание ресторана своим внешним обликом напоминает альпийское шале, а интерьеры его залов с различным оформлением также поддержива...
  • Ресторан «Баден-Баден» располагается в большом отдельном здании в очень живописном месте: из его окон открывается прекрасный вид на «Парк цветов» и на озеро. Здание ресторана своим внешним обликом напоминает альпийское шале, а интерьеры его залов с различным оформлением также поддерживают стилистику экстерьера. К главному входу устроен удобный парадный подъезд, есть также большая парковка. Выгодное расположение позволит гостям ресторана выйти на прогулку в парк, где можно провести роскошную фотосессию, что особенно актуально для свадебных торжеств: не придется никуда ехать отдельно, поскольку романтические и нежные декорации находятся за окном ресторана. Двухэтажное здание приглашает во множество залов для проведения любого торжественного мероприятия: свадьбы, юбилея, детского праздника, выпускного или корпоратива. Среди них есть VIP-зал, идеально подходящий для небольших банкетов, уютный Дубовый зал, Барный зал, в котором по выходным вы сможете насладиться музыкальной программой от ресторана, в меру строгий и приятный зал Галерея, популярный для более крупных мероприятий. Также в теплое время года для гостей ресторана открыты три большие летние террасы с панорамным видом на цветущий парк. Для самых маленьких посетителей оборудована детская комната, где ребенку будет весело играть, лазать и развлекаться. Меню ресторана призвано угодить практически всем: оно предлагает интернациональную кухню, от всеми любимых традиционных русских блюд до изысканных европейских рецептов для гурманов. На базе основного разработано детское меню, в котором угощения адаптированы под пристрастия маленьких гурманов и заботу о пользе для здоровья.
Места рядом
Смотрите также
  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?