Санкт-Петербург

Ресторан
Kriek
у метро Чкаловская

Пивные рестораны700–1500 рублей

...

Персонал брассери Kriek легко ответит на многие вопросы о пиве и его производстве: чем отличается гёз от фаро, какие пивоварни могут называть свое пиво траппистским и при какой температуре его нужно подавать. В обстановке, кроме нарядных бутылок тринадцати бельгийских пивоварен, нет замыленной пивной тематики: на стенах — старинные гобелены, под потолком — развесистые хрустальные люстры, музыкальным фоном ненавязчивые и мелодичные фламандские напевы. В меню все продумано до нюансов. Телятину, прежде чем пожарить, маринуют в витбире — белом пиве; в рассыпчатый киш с пореем и ветчиной добавляют цикорий; гигантскую порцию паштета из куриной печени сервируют вафлями.

  • Санкт-Петербург, Малый просп. П.С., 48
  • +7 (812) ... показать телефон +7 (812) 235 46 21, +7 (812) 611 11 10
  • www.kriek.ru
  • м. Чкаловская
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–1.00, пт-сб 12.00–2.30
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Наша брассерия получила название «Kriek» («Крик») – так называется сорт темной красной вишни, и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива, в качестве добавки к которому этот сорт используется еще со времен крестовых походов. В 2008 году впервые в Санкт-Пе...

Читать полностью

Наша брассерия получила название «Kriek» («Крик») – так называется сорт темной красной вишни, и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива, в качестве добавки к которому этот сорт используется еще со времен крестовых походов. В 2008 году впервые в Санкт-Петербурге открыла свои двери бельгийская Брассерия «Kriek», где гости смогли окунуться в неизведанный мир уникального бельгийского пива, которое по праву считается одним из лучших в мире. В Бельгии варится более 1000 сортов пива, которое поражает своим разнообразием и изысканностью. В Брассерии «Kriek» представлена коллекция из более ста лучших сортов разливного и бутылочного пива, среди которых «траппистские» эли, ламбики, гезы. Искусные повара порадуют Вас шедеврами бельгийской кухни, рецепты которых наш шеф-повар разработал с помощью многочисленных поваренных книг, собранных с разных уголков Бельгии. Атмосферу настоящей брассерии создает интерьер, воссоздающий с предельной точностью традиционный стиль бельгийских пивных ресторанов. Брассерию «Kriek» по праву называют уголком тихого бельгийского благополучия в Санкт-Петербурге.
Бельгийские брассерии "Kriek" входят в состав ресторанной группы Beer Family project, под руководством управляющей компании "РеКа менеджмент".

Смотрите также