Ресторан Тесто метро Сенная площадь Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, пер. Гривцова, 5/29
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Уютный итальянский ресторан со свежей пастой и внушительными порциями
Помещение ресторана, выполненное в духе классической итальянской пиццерии, состоит из двух небольших залов с серыми стенами, лаконичной деревянной мебелью и арочными сводами. При всей своей внешней скромности у «Теста» есть все, чтобы называться гастрономическим местом силы: свежая домашняя паста, внушительные порции, демократичные цены и на удивление хорошее домашнее вино.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Тесто у метро Сенная площадь

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Тесто – это маленькая Италия в самом сердце Петербурга: пицца на тонком тесте, самодельная паста, свежие салаты и классические домашние десерты, все это отлично дополняет богатый выбор вин в небольшом и очень уютном ресторане.
    Одним весенним днем далекого 2007 года Тесто открыл свои двер…
  • Тесто – это маленькая Италия в самом сердце Петербурга: пицца на тонком тесте, самодельная паста, свежие салаты и классические домашние десерты, все это отлично дополняет богатый выбор вин в небольшом и очень уютном ресторане. Одним весенним днем далекого 2007 года Тесто открыл свои двери на пересечении Казанской улицы с переулком Гривцова и быстро превратился в демократичный семейный ресторан близлежащих кварталов, заслуживший признание как местных жителей, так и гостей города своей доступностью и европейским подходом к качеству. Мы придерживаемся наших принципов и сегодня, спустя годы: лаконичность и простота в форме, знание своего дела и традиции в содержании – всё, как в настоящей итальянской кухне!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера