• Ресторан
    Парк Джузеппе
    м. Невский проспект
    Санкт-Петербург
      • 7.0
    • 1700–3000 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Парк Джузеппе метро Невский проспект Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 2в
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Итальянская кухня в особняке за Русским музеем
Маленький уютный дом когда-то был общественной уборной, но в 2003 году его отмыли, отреставрировали и превратили в ресторан итальянской кухни, который уважают и романтически настроенные интуристы, и большие семьи с детьми. Полосатые обои, стулья с обивкой, скатерти в цветочек, на стенах — венецианские маски, в углу — пианино, в окнах — вид на Спас-на-Крови и в Михайловский сад. Кухня в основном итальянская — по заветам первого шеф-повара, настоящего итальянца. Так что готовят карпаччо, лазанью, ризотто и пиццу. На всякий случай, есть и русская кухня с классикой: оливье, солянкой и бефстрогановым.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Парк Джузеппе у метро Невский проспект

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Просторный и светлый итальянский ресторан находится в самом сердце Петербурга - возле Спаса на Крови в двухэтажном флигеле Михайловского сада. Из окон открываются прекрасные виды на Михайловский парк, набережную реки Мойки и фасады Конюшенного ведомства.
    Интерьер ресторана выполнен в кла…
  • Просторный и светлый итальянский ресторан находится в самом сердце Петербурга - возле Спаса на Крови в двухэтажном флигеле Михайловского сада. Из окон открываются прекрасные виды на Михайловский парк, набережную реки Мойки и фасады Конюшенного ведомства. Интерьер ресторана выполнен в классическом итальянском стиле. К услугам гостей два уютных зала и большая терраса с видом на Михайловский парк. В меню ресторана блюда домашней итальянской кухни сочетаются с изысками средиземноморской кухни, а пицца в ресторане готовится профессиональным пиццайоло в дровяной печи. 1-ый этаж Помещение основного зала, где встречают гостей и провожают их к столам. Зал выполнен в светлых бежевых тонах и представляет собой самую настоящую пиццерию, где специально обученный профи-пиццайолло колдует возле печи. Только в нашем ресторане вы сможете отведать истинную итальянскую пиццу и пасту! 2-ой этаж На втором этаже уютный зал с венецианскими масками на стенах, светлой мебелью с бархатными сидениями и диванчиками. Свет сюда проникает через стеклянный скошенный потолок мансарды, с которой открываются завораживающие виды. Терраса Большой светлый зал с очень уютной атмосферой и видами на Михайловский парк. Благодаря застеклению гости круглый год могут наслаждаться красотой Михайловского парка и набережной реки Мойки.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера