live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Улица разбитых фонарей
у метро Чернышевская

700–1500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Сюда приходят есть, потому что вкусно и, если начать выбирать тщательно, то все равно придется прийти еще раз. Ибо меню из 100 наименований можно освоить либо в несколько приемов, либо компанией в 25 человек, которые много съедят и потом долго будут делиться впечатле...

Читать полностью

Сюда приходят есть, потому что вкусно и, если начать выбирать тщательно, то все равно придется прийти еще раз. Ибо меню из 100 наименований можно освоить либо в несколько приемов, либо компанией в 25 человек, которые много съедят и потом долго будут делиться впечатлениями о том, как вкусно это было.
Интерьер не отвлечет вас от ваших мыслей или слов собеседника и не заставит крутить головой и махать вилкой в сторону очередного 'экспоната', которыми так перегружены некоторые учреждения общественного питания. Потому что он прост, интеллигентен и его можно даже не замечать.
Когда «ей неба было мало и земли»,тоже приходят потому что свадьба дело приятное, но хлопотное. Здесь же оно остается только приятным. Можно с уверенностью сказать, что, если бы люди женились и выходили замуж также часто как едят, они бы возвращались сюда неоднократно.
В результате, сюда приходят поесть, поболтать, послушать живую музыку, засидеться допоздна, отпраздновать свадьбу, юбилей или что-нибудь еще, а потом привести сюда детей. Другими словами, что бы Вы ни задумали, у Вас всегда есть повод сюда прийти, а ресторан всегда найдет повод сделать ваше посещения приятным.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед