Санкт-Петербург

Ресторан
Мадридский двор
у метро Чернышевская

Испанская кухня1500–2500 рублей

...

Ресторан стилизован под средневековую испанскую улицу, где есть условная таверна с открытым мангалом и условный двор — с фонтаном и арочными сводами. За ними — ВИП-зона и банкетный зал. Дерево, резная мебель, массивные ставни и перегородки, окна-витражи, плитка, черепица, искусственная зелень — все в нескромных пропорциях. Вопреки выбранной стилистике кухня специализируется на всем и сразу: в меню кроме паэльи, дыни с хамоном и прочих блюд в испанском духе есть борщ, салат оливье, лагман и манты.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Совершите маленькое путешествие, загляните в уникальный уголок Испании в самом центре Северной Венеции! Вас приглашает таверна «Мадридский двор» — ресторан испано-европейской кухни. Попав сюда, вы забудете, что на самом деле находитесь в Санкт-Петербурге.Интерьер рес...

Читать полностью

Совершите маленькое путешествие, загляните в уникальный уголок Испании в самом центре Северной Венеции! Вас приглашает таверна «Мадридский двор» — ресторан испано-европейской кухни. Попав сюда, вы забудете, что на самом деле находитесь в Санкт-Петербурге.Интерьер ресторана - это поразительное обилие камня и дерева: деревянные столы, стулья, стойки, витражные окна, расписные тарелки, настоящая каменная печь, рельеф с изображением льва, который является символом изысканности и власти средневековой Испании.По вечерам в заведении звучит испанская музыка, готовятся блюда на открытом огне. В винной карте представлены лучшие сорта Испании, Франции, Италии, Чили, Аргентины и других стран.Для деловых людей в дневное время предусмотрен бизнес-ланч с 12.00 до 16.00.

Места рядом

Назад Вперед