Ресторан Porto maltese метро Приморская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Большой просп. В.О., 103, корп. 7, на территории Ленэкспо
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Средиземноморская рыба кратчайшим путем
Международная сеть ресторанов Porto Maltese (Рим, Белград, Москва) основана средиземноморской рыботорговой компанией, которой также принадлежат и моллюсковые фермы. Пару раз в неделю в таверну прибывает добыча из Адриатики и Тирренского моря: устрицы, креветки всех размеров, гребешки, вонголе, морские черти, барабулька, дорада и сибас. Посетители сами выбирают с ледяного прилавка рыбу и морепродукты и придумывают, как их приготовить: на гриле, в пергаменте с овощами, в духовке, поджарить, запечь в соли, сварить на пару или нарезать сырыми в карпаччо.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Porto maltese (порто мальтезе) у метро Приморская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Porto Maltese – это международная ресторанная группа, которой принадлежат рестораны в Софии, Белграде, Киеве, Москве и Петербурге. Безупречное качество деликатесов – предмет нашей гордости и визитная карточка ресторанной группы.

    Porto Maltese предоставляет практически неисчерпаемые воз…
  • Porto Maltese – это международная ресторанная группа, которой принадлежат рестораны в Софии, Белграде, Киеве, Москве и Петербурге. Безупречное качество деликатесов – предмет нашей гордости и визитная карточка ресторанной группы. Porto Maltese предоставляет практически неисчерпаемые возможности в плане подачи морских деликатесов. Посетители могут самостоятельно выбирать как размер рыбы или количество моллюсков, так и способ приготовления блюда.
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера