Санкт-Петербург

Пекарня
Коржов
у метро Чкаловская

ПекарниДо 700 рублей

...

Сеть «Коржов», выросшая из спрятанной за спинами новостроек пекарни-кондитерской на проспекте Науки, наконец добралась до центра. Хлеб бри, морковный, праздничный (с орехами и сухофруктами), чиабатту, багеты, сверхпопулярный прованский фугас и остальную выпечку здесь готовят в собственном цеху на французском оборудовании Bongard по заветам зарубежных партнеров. В основе по большей части оригинальные рецептуры, но кое-что неизбежно пришлось переформулировать под окружающие условия. Кондитерская ежедневно выдает рукодельные торты, разнообразные эклеры и прочие сладости, но помимо чаепития в «Коржове» можно устроить еще и легкий перекус с сэндвичем, салатом в коробочке (бывает, например, с булгуром или лососем с рукколой), куском киша и захватить домой бутылку молока.

Работает до 22:00
Время работы
пн-вс 8.00–22.00
Бизнес-ланч
пт-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед