live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Санкт-Петербург

Ресторан
Beerburger
у метро Спортивная

Бургеры700–1500 рублей

...

В Beerburger около пятнадцати видов бургеров, официантки в костюмах медсестер и вездесущий волт-бой из постапокалиптической игры Fallout (причем тоже в медицинском халате). В чем взаимосвязь одного с другим и третьим, видимо, поможет разобраться пиво.

  • Санкт-Петербург, Большой просп. П.С., 3
  • +7 (812) ... показать телефон +7 (812) 932 23 46, +7 (812) 956 48 42 доставка
  • www.beerburgerbar.ru
  • м. Спортивная
Закрыт до пт. 12:00
Время работы
пн-чт 11.00–23.00, пт-вс 12.00–2.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В меню полтора десятка рецептов титульного блюда американской кухни — сочных бургеров с оригинальными соусами и котлетами из мраморной говядины. Разнообразные, правильно приготовленные стейки из лучших сортов говядины. Множество различных салатов, супов и закусок на ...

Читать полностью

В меню полтора десятка рецептов титульного блюда американской кухни — сочных бургеров с оригинальными соусами и котлетами из мраморной говядины. Разнообразные, правильно приготовленные стейки из лучших сортов говядины. Множество различных салатов, супов и закусок на любой вкус. Ланч-меню полностью меняется каждую неделю. Также, помимо огромного количества сортов разнообразного пива, барная карта полна позициями вина, коктейлей и безалкогольных напитков.

Особое место в концепции ресторан-бара занимает наше отношение к атмосфере вечеров. Живой звук, приглашенные диджеи, интерактивные артисты, даже очаровательные официантки в пикантных костюмах медсестер, помогают не просто посетить заведение с превосходной кухней, но и погрузится в особое состояние вечеринки и праздника в совершенно различных стилях: от утонченного джазового вечера под звук живого саксофона и лаундж-сетов диджея до отрывного веселья с бесплатными настойками от интерактивного «доктора», создающего атмосферу безудержного веселья. Именно атмосфера в тандеме с восхитительной кухней не оставляют никого равнодушным, заставляя приходить к нам снова и снова. Добро пожаловать в особый мир — Beerburger Bar!