Санкт-Петербург

Ресторан
Beerburger
у метро Спортивная

Бургеры700–1500 рублей

...

В Beerburger около пятнадцати видов бургеров, официантки в костюмах медсестер и вездесущий волт-бой из постапокалиптической игры Fallout (причем тоже в медицинском халате). В чем взаимосвязь одного с другим и третьим, видимо, поможет разобраться пиво.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт 11.00–23.00, пт-вс 12.00–2.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан-бар Beer Burger располагается вблизи стадиона «Петровский» на Большом проспекте П.С., 3.

В меню полтора десятка рецептов титульного блюда американской кухни — сочных бургеров. В числе особенностей заведения — разные варианты булочек, котлеты из мраморной г...

Читать полностью

Ресторан-бар Beer Burger располагается вблизи стадиона «Петровский» на Большом проспекте П.С., 3.

В меню полтора десятка рецептов титульного блюда американской кухни — сочных бургеров. В числе особенностей заведения — разные варианты булочек, котлеты из мраморной говядины и занятный конструктор дополнительных ингредиентов.

Ключевым напитком, по умолчанию, идет пиво: на кранах стоят преимущественно бельгийские сорта. Стоит отметить, что любителей вина, коктейлей и безалкогольных напитков в баре также готовы баловать желанным.

В Beer Burger вас также готовы радовать разнообразным и доступным меню бизнес-ланчей, насладиться им можно по будням с 12:00 до 17:00.

Оформление в стиле знаменитой игры Fallout подарит Вам особое наслаждение — атмосферность в каждом кубическом сантиметре пространства.