Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Бар
The Pipeline Bar
у метро Площадь Восстания

Бары700–1500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Концепция The PipeLine Bar расширяет представление о традиционном питейном заведении.
Интерьер выполнен в понятном и уютном стиле лофт-индастриал в индивидуальном прочтении : кирпичная кладка и мягкие кожаные диваны, наборная стена из технического металла и деревянна...

Читать полностью

Концепция The PipeLine Bar расширяет представление о традиционном питейном заведении.
Интерьер выполнен в понятном и уютном стиле лофт-индастриал в индивидуальном прочтении : кирпичная кладка и мягкие кожаные диваны, наборная стена из технического металла и деревянная мебель из паллет, текстильные элементы цвета свежей травы и необычное граффити. Такие декорации очень хорошо подходят для небольших мероприятий, тематических вечеринок, выставок, лекций и просто приятного времяпрепровождения.
Меню бара достаточно сытное и насыщенное, без гастрономических изысков, но в нем были учтены многие предпочтения. Мясоеды оценят теплый салат из говядины и стейк, любители рыбы будут приятно удивлены блюдами из лосося и судака, вегетарианцы не останутся равнодушными к пасте и салатам, сладкоежки наверняка обратят внимание на торт «Наполеон» по авторскому рецепту, есть и закуски на любой вкус .
Барная карта заслуживает отдельного внимания. В ней подобрано большое количество различных по наименованию, происхождению и ценовой категории крепких напитков, коктейлей, как классических, так и смелых миксов, так же найдутся достойные позиции вина и пива.

The PipeLine Bar - место, где можно завести новых друзей и приятно провести свое свободное время в компании с хорошей музыкой.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед