Санкт-Петербург

Ресторан
Sadko
у метро Сенная площадь

Русская кухня700–1500 рублей

5.0
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 25%
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Игровые наборы, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан русской кухни «Sadko» находится в историческом центре Петербурга, в двух шагах от Театральной площади. За десятилетие работы ресторан приобрел немало поклонников своей кухни, среди которых есть как петербуржцы, так и зарубежные гости; знают «Sadko» и за гран...

Читать полностью

Ресторан русской кухни «Sadko» находится в историческом центре Петербурга, в двух шагах от Театральной площади. За десятилетие работы ресторан приобрел немало поклонников своей кухни, среди которых есть как петербуржцы, так и зарубежные гости; знают «Sadko» и за границей.
По пятницам и субботам гости собираются на «Шоу поющих официантов» - сотрудники ресторана профессионально исполняют романсы и русские народные песни, аккомпанируя на аккордеоне и на балалайке.

В интерьере «Sadko» органично сочетаются русские традиции оформления и современный европейский стиль. Сводчатые потолки украшены колоритной жостовской росписью по благородному серому фону, оттененному сиянием роскошных люстр из алого муранского стекла. Эффектно смотрятся и массивные, стилизованные под старину буфеты с яркой посудой. Нарядная обстановка ресторана радует красочностью русского стиля и располагает к себе европейской сдержанной элегантностью.

За классику русской и европейской кухни, вошедшую в меню, отвечает опытный шеф-повар Максим Алексеев, который работает здесь уже более семи лет. Гостей угощают ароматными пирогами с пылу с жару и сытными блинами, наваристыми борщами и самолепными пельменями. В «Sadko» представлены такие традиционные русские блюда, как котлеты из щуки, осетрина на пару с рассольным соусом, бефстроганов, кролик, тушенный в белом вине с пряными травами и овощами.

Винный бар «Sadko» давно заслужил признание знатоков. В карту вин вошли лучшие, признанные вина со всего света – испанские, французские и чилийские, а также из Австралии и Южной Африки. Изюминка бара – разнообразные настойки от завода «Sadko»: клюквенная, рябиновая, медово-перечная, можжевеловая. Не менее интересна коктейльная история: бармены смешивают два десятка коктейлей, от классики до авторских твистов и горячих напитков, а завсегдатаи расположенного по соседству Мариинского театра частенько заглядывают сюда на коктейль перед спектаклем.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед