Санкт-Петербург

Ресторан
La botanique
у метро Василеостровская

Русская кухня700–1500 рублей

...

La Botanique начинает работать, как и положено ресторану при гостинице, в семь часов утра, но завтракать в нем можно не только постояльцам — он открыт для всех. До половины одиннадцатого здесь накрывают большой шведский стол, где есть и каши, и сосиски, и фруктовый салат. По будням, в двенадцать часов дня, начинается бизнес-ланч, по фиксированной цене можно взять сет из трех или четырех блюд, причем меню меняется ежедневно. А с пяти часов вечера La Botanique работает в обычном ресторанном режиме, с кухней a la carte. Готовят традиционные русские блюда: студень, блины, щи, жареный картофель с грибами и луком; и интернациональную классику: «Цезарь», жульен, спагетти карбонара, стейки и кальмаров со спаржей. Светлый просторный интерьер, в котором внимание отвлекают только дизайнерские светильники, очень ценят организаторы различных мероприятий: от свадеб и юбилеев до презентаций и дегустаций.

Работает до 23:00
Время работы
пн-вс 7.00–23.00
Завтраки
пн-пт 7.00–10.30, сб-вс 7.00–11.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан La Botanique уютно расположился на Васильевском острове, в историческом центре города. Светлые мягкие интерьеры и комфортная музыка располагают к приятной неторопливой беседе по вечерам. В меню ресторана ярко выражены тенденции русской и итальянской кухонь.П...

Читать полностью

Ресторан La Botanique уютно расположился на Васильевском острове, в историческом центре города. Светлые мягкие интерьеры и комфортная музыка располагают к приятной неторопливой беседе по вечерам. В меню ресторана ярко выражены тенденции русской и итальянской кухонь.По утрам здесь Вы можете насладиться чашечкой ароматного кофе, просмотреть свежую прессу. Это прекрасное место для ранних деловых встреч.С 12:00 до 16:00 по будням в La Botanique накрывают бизнес ланч с большим разнообразием блюд: шесть закусок, два супа, три горячих блюда, три гарнира, три холодных напитка, чай и кофе. Меню обновляется ежедневно!

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед