Ресторан Tres amigos метро Владимирская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Рубинштейна, 25
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Традиционная латиноамериканская кантина
Кактусы, каменные истуканы, пончо, сомбреро — Tres Amigos выглядит ровно так, как вы этого ждете, и не сдает позиций много лет: сюда часто заходят экспаты и подолгу сидят компании одноклассников 1981 года выпуска. Здесь есть ощущение праздника и радушия; музыка лихая, порции большие. На особую гастрономию Tres Amigos не претендует, кантина себе и кантина — со всеми вытекающими отсюда энчиладас, тапас, буррито и фахитас, в которых количество ингредиентов напрямую связано с настроением повара-мексиканца. Посетители готовы многое ему простить, а если попадаются недовольные, официант уговаривает их заказать «Маргариту»: некий чудо-автомат готовит ее так, как нигде в городе.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Tres amigos (трес амигос) у метро Владимирская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Дружеская теплая компания, национальные экзотические блюда, музыка, полная страсти и духа палящего солнца – вы думаете, все это далеко?! «Трес Амигос» с удовольствием докажет вам, что не нужно лететь на другой континент за атмосферой знойной Мексики.
    Интерьер ресторана выдержан в национа…
  • Дружеская теплая компания, национальные экзотические блюда, музыка, полная страсти и духа палящего солнца – вы думаете, все это далеко?! «Трес Амигос» с удовольствием докажет вам, что не нужно лететь на другой континент за атмосферой знойной Мексики. Интерьер ресторана выдержан в национальном стиле: чили перцы, кактусы, пончо и сомбреро, этнические скульптуры, ручная мозаика, простая удобная мебель и эмоциональные мексиканские мелодии, в живом исполнении – все это позволит почувствовать себя на веранде мексиканской гасиенды. Да и солнце, как незаменимый символ ресторана «Трес Амигос», погружает вас в атмосферу мексиканской культуры и жизнерадостного настроения.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера