Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Москва City
у метро Площадь Ленина

Рестораны у воды1500–2500 рублей

6.2

Некогда легендарный ресторан, который поначалу назывался просто «Москва» и был одним из первых ресторанов с высотным панорамным видом на город, успешно работает и сейчас. Вид никуда не делся — это по-прежнему слияние Невы и Большой Невки, старый фонд и новые высотки. Кухня разная, с уклоном в азиатскую: есть и гуляш, и спагетти карбонара, но мисо-супа и сашими — больше. Летом по выходным на крыше устраивают бар и зовут диджея. Клеркам из местного бизнес-центра повезло: днем они могут назначать здесь ответственные бизнес-ланчи, а по вечерам устраивать романтические свидания подругам — успешный исход почти гарантирован и в том, и в другом случае.

Бизнес-ланч
пн-пт 13.00–16.00
Вид
Рестораны у воды
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Москва Сity» — это панорамный ресторан с видом на акваторию Невы, расположенный на последнем этаже бизнес-центра «Сити-центр». В будние дни «Москва City» работает как ресторан, а по выходным превращается в коктейль-бар с приглашенными музыкантами, играющими джазовые...

Читать полностью

«Москва Сity» — это панорамный ресторан с видом на акваторию Невы, расположенный на последнем этаже бизнес-центра «Сити-центр». В будние дни «Москва City» работает как ресторан, а по выходным превращается в коктейль-бар с приглашенными музыкантами, играющими джазовые каверы. Один из совладельцев, Владимир Кристовский из группы UMA2RMAH, отвечает за музыкальную составляющую. Кухня паназиатская, японская и европейская во главе которой стоит талантливый шеф-повар из Индии – Паван Кумар Мангера. Большинство позиций — универсальная адаптация национальных блюд: привычные суши, роллы и сашими соседствуют с карпаччо, пастами и салатом «Цезарь». Интерьер создан коллективными усилиями владельцев заведения. Использовано много дерева, обработанного и нет, зелени, пустых винных бутылок, преломляющих свет. Барную стойку из выдвижных винных ящиков сконструировали по собственным эскизам.