Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Москва City
    м. Площадь Ленина
    Санкт-Петербург
      • 6.2
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан
Москва City
м. Площадь Ленина
Санкт-Петербург

    • 6.2
    • 1500–2500 рублей средний чек
Ресторан закрыт
    • Санкт-Петербург, Петроградская наб., 18а, БЦ «Сити», 6 этаж
  • участвует в акциях

Панорамный ресторан в бизнес-центре

Некогда легендарный ресторан, который поначалу назывался просто «Москва» и был одним из первых ресторанов с высотным панорамным видом на город, успешно работает и сейчас. Вид никуда не делся — это по-прежнему слияние Невы и Большой Невки, старый фонд и новые высотки. Кухня разная, с уклоном в азиатскую: есть и гуляш, и спагетти карбонара, но мисо-супа и сашими — больше. Летом по выходным на крыше устраивают бар и зовут диджея. Клеркам из местного бизнес-центра повезло: днем они могут назначать здесь ответственные бизнес-ланчи, а по вечерам устраивать романтические свидания подругам — успешный исход почти гарантирован и в том, и в другом случае.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Москва City»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • «Москва Сity» — это панорамный ресторан с видом на акваторию Невы, расположенный на последнем этаже бизнес-центра «Сити-центр». В будние дни «Москва City» работает как ресторан, а по выходным превращается в коктейль-бар с приглашенными музыкантами, играющими джазовые каверы. Один из сов...
    • «Москва Сity» — это <strong>панорамный ресторан</strong> с видом на акваторию Невы, расположенный на последнем этаже бизнес-центра «Сити-центр». В будние дни «Москва City» работает как ресторан, а по выходным превращается в коктейль-бар с приглашенными музыкантами, играющими джазовые каверы. Один из совладельцев, <strong>Владимир Кристовский из группы UMA2RMAH</strong>, отвечает за музыкальную составляющую. Кухня <strong>паназиатская, японская и европейская</strong> во главе которой стоит талантливый шеф-повар из Индии – <strong>Паван Кумар Мангера</strong>. Большинство позиций — универсальная адаптация национальных блюд: привычные суши, роллы и сашими соседствуют с карпаччо, пастами и салатом «Цезарь». Интерьер создан коллективными усилиями владельцев заведения. Использовано много дерева, обработанного и нет, зелени, пустых винных бутылок, преломляющих свет. Барную стойку из выдвижных винных ящиков сконструировали по собственным эскизам.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?