Санкт-Петербург
  • Кафе
    Чайный дом
    м. Владимирская
    Санкт-Петербург
      • 8.7
    • 700–1500 рублей средний чек

Кафе Чайный дом метро Владимирская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Рубинштейна, 24
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Атмосферное кафе с чаем на любой вкус
Чайная комната для неспешных встреч и долгих разговоров. Обстановка располагает: приглушенный свет, подушки, газовые занавески, умные книжки и журчащая музыка. В принципе, тут можно и перекусить — меню вегетарианское: пряные супы, рулеты из стручковой фасоли и соевого мяса, салат из морских водорослей. Но все-таки «Чайный дом» — не про еду, про чай. Он здесь всякий: зеленый японский и зеленый китайский, улун и ройбос, белый, желтый и красный — выбор громадный. Сориентироваться помогут официанты, которые, чтобы не смущать вас своим присутствием, приходят по звону колокольчика, и продавцы — тут же есть лавочка, где все напитки и посуду можно купить в дом или в подарок.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Чайный дом у метро Владимирская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Миниатюрное, уютное, но такое необычное кафе и чайная лавка на Рубинштейна всегда привлекало гостей потрясающей возможностью - остаться наедине с самим собой.
    Здесь совсем не ощущаешь времени: оно замирает и медленно стекает в чашку чая, с каждым глотком преображаясь в одну из историй, р…
  • Миниатюрное, уютное, но такое необычное кафе и чайная лавка на Рубинштейна всегда привлекало гостей потрясающей возможностью - остаться наедине с самим собой. Здесь совсем не ощущаешь времени: оно замирает и медленно стекает в чашку чая, с каждым глотком преображаясь в одну из историй, рассказанных нашими гостями. Отправьтесь в путешествие по страницам меню: из монументальной Европы в тонкую и загадочную Азию. Познакомьтесь с волшебством чайной церемонии или попробуйте приготвить чай как настоящий алхимк. Гадайте на книгах Милорада Павича или Омара Хайама, подпевайте Битлз или Армстронгу - будьте собой, когда за окнами живет огромный город. Наши гости приходят сюда с самыми родными - говорить о сокровенном, пробуют бесконечную коллекцию чая, - здесь каждый уголок пропитан чайной культурой - курят кальяны с чашами из свежих фруктов. Самое прекрасное, что магию места можно забрать с собой: приобрести свежий чай, посуду, сладости и радости в работающей здесь же Лавке. Гости - любимые друзья, и мы всегда рады новой встрече, ведь она означает, что человек нашел здесь больше, чем просто чай. Он нашел путь к себе.
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера