Санкт-Петербург

Кафе
Рубинштейн
у метро Владимирская

Кафе700–1500 рублей

...

Торшеры-софиты, светящие в огромные аквариумные окна, антикварный австрийский слайсер, бранчи от ресторатора Эдуарда Мурадяна и журналиста-путешественника Геннадия Иозефавичуса, десант столичной медиаэлиты на открытии — кафе «Рубинштейн» Мити Борисова (сеть «Жан-Жаков», «Джон Донов» и «Дом 12») объявило о своем появлении на одноименной улице со всем размахом. Несмотря на очевидный на первых порах крен в сторону обеспечения досуга петербургского бомонда, здесь настаивают на том, что «Рубинштейн» прежде всего должен хорошо и повседневно кормить. За этим курировать кухню позвали Эдуарда Мурадяна и шеф-повара ресторанов EM и «Новый свет» Олесю Дробот. Основой нового меню станут доступно интерпретированные блюда из фермерской птицы — утки, гуся, цыпленка и фазана. Примечательны цены на вино — скажем, бутылка известного австрийского цвайгельта обойдется в 1500 рублей вместо привычных 1900. Впрочем, гуманитарные развлечения никуда не денутся: время от времени будут устраивать лекции, чтения, выставки (как пример — вернисаж художника БДТ Эдуарда Кочергина) и даже танцы по субботам. Не исчезнут и воскресные бранчи (500 и 1500 р.) — пусть и без громких имен, но с соблюдением законов жанра: шведским столом, суточными щами, ростбифом, десертами, игристым и нужной атмосферой. Затея, надо признать, и правда хорошая — особенно если учесть, что практикуют такой привлекательный формат пока разве что петербургские отели.

Новость от Рубинштейн

Афиша Рубинштейна в марте!

Дорогие друзья, рады сообщить, что мы сделали две новые, и теперь они будут постоянными, программы.
РУБИНШТЕЙН 20/21 - каждый месяц в ресторане Ру...Читать полностью

Дорогие друзья, рады сообщить, что мы сделали две новые, и теперь они будут постоянными, программы.
РУБИНШТЕЙН 20/21 - каждый месяц в ресторане Рубинштейн кураторы Государственного Эрмитажа будут анонсировать выставки и рассказывать о важных событиях.
13 марта куратор Татьяна Бабошина расскажет о выставке «Маноло Бланик. Обувь, как искусство», которая пройдет в Главном Штабе с 29 апреля по 23 июля 2017 года. Первой встречей в рамках этой программы, как вы помните, был рассказ Dimitri Ozerkov о скандалах в музеях, который обернулся живейшей дискуссией с молодыми петербургскими художниками.
ЕДА и КИНО - вместе с Angleterre Cinema Lounge. В кинотеатре кино - самые лучшие и красивые фильмы про еду, с едой и поварами. В Рубинштейне также пройдет ужин по мотивам фильма.
15 марта в Angleterre Cinema Lounge, один из самых милых, на наш взгляд, фильмов - "Пряности и страсти", а потом ужин "Карри и сари" в Рубинштейне.
Welcome!

26 декабря

Работает до 2:00
Время работы
пн-вс 10.00–2.00
Завтраки
пн-пт 10.00–13.00
Бизнес-ланч
пн-пт 13.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед