Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Bread Meat Bar
    м. Адмиралтейская
    Санкт-Петербург
      • ...
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан
Bread Meat Bar
м. Адмиралтейская
Санкт-Петербург

    • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
Ресторан закрыт
    • Санкт-Петербург, Невский просп., 5
  • участвует в акциях

Пастрами, поркетта и яйцо по-шотландски в начале Невского

За кухню стритфуд-бара Bread Meat у самого истока Невского отвечают выпускники лондонского Le Cordon Blue, вдохновившиеся кембриджским заведением Bread & Meat. Специализируются здесь на трех видах мяса – успевшей поработить столицу пастрами (говяжью грудинку 10 суток высаливают в специальном растворе, а затем коптят в течение 8 часов), поркетте (рулет из свиной грудинки и карбонада с пряными травами) и курице в медово-горчичном маринаде, которые можно взять сетом или в чиабатте. Во втором случае к говядине полагаются самодельные соленые огурцы, листья шпината и медово-горчичный соус, к свинине – помидоры, салат и соус песто (попроще) или обжаренный болгарский перец, карамелизированный красный лук и сыр (посложнее) и так далее. Есть и немясные варианты: чиабатта с копченым лососем плюс две вегетарианские – с запеченной тыквой, коул-слоу и классический капрезе. Несмотря на простецкий антураж, ко всему, что касается технологических процессов, в Bread Meat подходят более чем старательно. Взять хотя бы то же шотландское яйцо, которое, при всей сложности исполнения, здесь получается на хорошем ресторанном уровне.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о «Bread Meat Bar»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще

    Новости и акции

      • 22 ноября Новости редакции
      • Обновленное меню в Bread Meat Bar
      • Бургеры с виноградом и песто, пивной кекс и мороженое со вкусом горгонзолы на Невском.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?