Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Bread Meat Bar
у метро Адмиралтейская

Стритфуд700–1500 рублей

...

За кухню стритфуд-бара Bread Meat у самого истока Невского отвечают выпускники лондонского Le Cordon Blue, вдохновившиеся кембриджским заведением Bread & Meat. Специализируются здесь на трех видах мяса – успевшей поработить столицу пастрами (говяжью грудинку 10 суток высаливают в специальном растворе, а затем коптят в течение 8 часов), поркетте (рулет из свиной грудинки и карбонада с пряными травами) и курице в медово-горчичном маринаде, которые можно взять сетом или в чиабатте. Во втором случае к говядине полагаются самодельные соленые огурцы, листья шпината и медово-горчичный соус, к свинине – помидоры, салат и соус песто (попроще) или обжаренный болгарский перец, карамелизированный красный лук и сыр (посложнее) и так далее. Есть и немясные варианты: чиабатта с копченым лососем плюс две вегетарианские – с запеченной тыквой, коул-слоу и классический капрезе. Несмотря на простецкий антураж, ко всему, что касается технологических процессов, в Bread Meat подходят более чем старательно. Взять хотя бы то же шотландское яйцо, которое, при всей сложности исполнения, здесь получается на хорошем ресторанном уровне.

Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед