Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Hitch
    м. Парк Победы
    Санкт-Петербург
      • ...
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

Ресторан
Hitch
м. Парк Победы
Санкт-Петербург

    • ...
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Санкт-Петербург, Московский просп., 179
    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

  • участвует в акциях

Мясной ресторан по версии Italy Group

Проект ресторанной группы Italy c акцентом на мясо, которым Hitch обеспечивает холдинг «Мираторг». В меню всего семь стейков: три альтернативных (590–750 р.) и четыре классических (1590–3250 р.) — плюс бургеры, пельмени с мраморной говядиной, рубленый бифштекс, телячий язык, тартар, но есть еще и рыба, и помеченные зеленой галочкой вегетарианские позиции. В напитках за пальму первенства соревнуются вино и пиво, к последнему лучше всего брать баклажаны фри, которым по силам пошатнуть гегемонию ржаных гренок. Интерьер — бетонно-кирпичный, с состаренными зеркалами, красными и оранжевыми диванами, на стене у входа — профиль Хичкока, чья фамилия так по-свойски обрезана в названии. Если же в сумме, то во время ужина не покидает ощущение, что очутился в «Биррерии» и всех бельгийских проектах, вместе взятых, и у этого есть свои плюсы: почерк Italy Group с их отшлифованным обслуживанием теперь можно узнать чуть ли не с закрытыми глазами.

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Санкт-Петербург, Московский просп., 179
  • метро м. Парк Победы, Московская
  • время работы пн-чт 9.00–0.00, пт 9.00–1.00, сб 10.00–1.00, вс 10.00–0.00
  • телефон
    +7 (812) ... +7 (812) 919 01 79 показать телефон
  • сайт www.italy-group.ru

Ресторан на карте

Отзывы о «Hitch»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю. Хедлайнер заведения, само собой, мясо от молодых бычков из Брянской области,...
    • Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю. Хедлайнер заведения, само собой, мясо от молодых бычков из Брянской области, которым уже успел прославиться холдинг «Мираторг». Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жирка, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а так же прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. Кстати, при всем своем мясном изобилии ресторан провозглашает себя veganfriendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда и несколько отменных десертов. А обслуживают гостей самые стильные бородачи (и не только) города, чтобы ещё раз подчеркнуть мужественность заведения и привить петербуржцам любовь к хорошо приготовленному мясу. В придачу к меню — авторские мастер-классы, тартар бар и спортивные трансляции.

    Новости и акции

      • 3 августа Новости редакции
      • Загородный пикник «Большой базар»
      • Авторский стритфуд с редкими местными продуктами и дикорастущими травами, ужин при поддержке международного движения Slow Food, барбекю и многое другое 5 и 6 августа на берегу Финского залива.
      new image
    • new image
      • 28 марта Новости редакции
      • Фестиваль напитков «Бокал и Рюмка»
      • Мастер-классы, дегустация новых сортов вин, пива, коктейлей и масштабный воскресный бранч в Петербурге с 7 по 9 апреля.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?