Санкт-Петербург

Ресторан Hitch метро Парк Победы Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Московский просп., 179
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Мясной ресторан по версии Italy Group
Проект ресторанной группы Italy c акцентом на мясо, которым Hitch обеспечивает холдинг «Мираторг». В меню всего семь стейков: три альтернативных (590–750 р.) и четыре классических (1590–3250 р.) — плюс бургеры, пельмени с мраморной говядиной, рубленый бифштекс, телячий язык, тартар, но есть еще и рыба, и помеченные зеленой галочкой вегетарианские позиции. В напитках за пальму первенства соревнуются вино и пиво, к последнему лучше всего брать баклажаны фри, которым по силам пошатнуть гегемонию ржаных гренок. Интерьер — бетонно-кирпичный, с состаренными зеркалами, красными и оранжевыми диванами, на стене у входа — профиль Хичкока, чья фамилия так по-свойски обрезана в названии. Если же в сумме, то во время ужина не покидает ощущение, что очутился в «Биррерии» и всех бельгийских проектах, вместе взятых, и у этого есть свои плюсы: почерк Italy Group с их отшлифованным обслуживанием теперь можно узнать чуть ли не с закрытыми глазами.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Московский просп., 179
  • метро
  • время работы
    пн-чт 9.00–0.00, пт 9.00–1.00, сб 10.00–1.00, вс 10.00–0.00
  • телефон
    +7 (812) 919 01 79
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Hitch (хитч) у метро Парк Победы

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю. Хедлайнер заведения, само собой, мясо от молодых бычков из Брянской области, к…
  • Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю. Хедлайнер заведения, само собой, мясо от молодых бычков из Брянской области, которым уже успел прославиться холдинг «Мираторг». Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жирка, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а так же прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. Кстати, при всем своем мясном изобилии ресторан провозглашает себя veganfriendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда и несколько отменных десертов. А обслуживают гостей самые стильные бородачи (и не только) города, чтобы ещё раз подчеркнуть мужественность заведения и привить петербуржцам любовь к хорошо приготовленному мясу. В придачу к меню — авторские мастер-классы, тартар бар и спортивные трансляции.

Новости и акции

    • 9 апреля Авторская колонка
    • Лучшие постные меню в Петербурге: выбор «Афиши–Рестораны»
    • До 27 апреля во многих ресторанах Петербурга действуют отдельные постные меню. Большинство банальнно скомпоновано из блюд основной программы, но есть любопытные исключения — они заинтересуют даже тех, кто не отслеживает церковный календарь.
    new image
    • 19 января Новости
    • Madrid Fusion 2018
    • Шесть шеф-поваров из Санкт-Петербурга представят русскую кухню на мадридском гастрономическом конгрессе с 22 по 24 января.
    new image
    • 3 августа Новости
    • Загородный пикник «Большой базар»
    • Авторский стритфуд с редкими местными продуктами и дикорастущими травами, ужин при поддержке международного движения Slow Food, барбекю и многое другое 5 и 6 августа на берегу Финского залива.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера