Санкт-Петербург

Ресторан
Hitch
у метро Парк Победы

Стейки1500–2500 рублей

...

Проект ресторанной группы Italy c акцентом на мясо, которым Hitch обеспечивает холдинг «Мираторг». В меню всего семь стейков: три альтернативных (590–750 р.) и четыре классических (1590–3250 р.) — плюс бургеры, пельмени с мраморной говядиной, рубленый бифштекс, телячий язык, тартар, но есть еще и рыба, и помеченные зеленой галочкой вегетарианские позиции. В напитках за пальму первенства соревнуются вино и пиво, к последнему лучше всего брать баклажаны фри, которым по силам пошатнуть гегемонию ржаных гренок. Интерьер — бетонно-кирпичный, с состаренными зеркалами, красными и оранжевыми диванами, на стене у входа — профиль Хичкока, чья фамилия так по-свойски обрезана в названии. Если же в сумме, то во время ужина не покидает ощущение, что очутился в «Биррерии» и всех бельгийских проектах, вместе взятых, и у этого есть свои плюсы: почерк Italy Group с их отшлифованным обслуживанием теперь можно узнать чуть ли не с закрытыми глазами.

Закрыт до 9:00
Время работы
пн-чт 9.00–0.00, пт 9.00–1.00, сб 10.00–1.00, вс 10.00–0.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 15%
Завтраки
пн-пт 9.00–13.00, сб-вс 10.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю. Хедлайнер заведения, само собой, мясо от молодых бычков ...

Читать полностью

Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю. Хедлайнер заведения, само собой, мясо от молодых бычков из Брянской области, которым уже успел прославиться холдинг «Мираторг». Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жирка, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а так же прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. Кстати, при всем своем мясном изобилии ресторан провозглашает себя veganfriendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда и несколько отменных десертов. А обслуживают гостей самые стильные бородачи (и не только) города, чтобы ещё раз подчеркнуть мужественность заведения и привить петербуржцам любовь к хорошо приготовленному мясу. В придачу к меню — авторские мастер-классы, тартар бар и спортивные трансляции.

Смотрите также