Санкт-Петербург

Ресторан
84
у метро Балтийская

Спортбары700–1500 рублей

...

Спортбар в ТК «Варшавский экспресс» по соседству с концертной площадкой «Зал ожидания». Сакральный смысл названия понятен преданным болельщикам — в 1984 году «Зенит» впервые стал чемпионом СССР. Но только футболом здесь не ограничиваются: говорят, количество экранов позволяет смотреть несколько спортивных трансляций одновременно. Пивную карту поделили на «здесь» и «с собой», причем список того и другого пересекается лишь отчасти. Из отечественных сортов — творения «Василеостровской пивоварни» (разливное светлое нефильтрованное, бутылочное — «Чехов» и «Синяя борода») и сидр St. Anton «Яблоневый цвет». Отдельно выделено «Меню болельщика» — это солидные аккомпанементы к пиву: свиные ребра, гренки, рулька, куриные крылышки и шукрут. Но есть и полноценное меню и кальянная карта.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-пт 12.00–23.00, сб 13.00–23.00, вс 15.00–22.00
Скидка на меню
пн-пт 15.00–18.00 — 30%
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В названии ресторана "Спорт Паб 84" запечатлен тот самый знаменательный для нашего города год, когда футбольный клуб "Зенит" впервые стал чемпионом страны (СССР) по футболу. Ресторан «Спорт Паб 84» выдержан в классическом английском стиле: удобная мебель из темного д...

Читать полностью

В названии ресторана "Спорт Паб 84" запечатлен тот самый знаменательный для нашего города год, когда футбольный клуб "Зенит" впервые стал чемпионом страны (СССР) по футболу. Ресторан «Спорт Паб 84» выдержан в классическом английском стиле: удобная мебель из темного дерева, приглушенный свет. Большой проекционных экран и пять плазменных панелей позволяют одновременно наблюдать за несколькими футбольными матчами одновременно, или за игрой в керлинг, теннисным матчем, гонками "Формулы-1" или любым другим видом спорта — все зависит от Ваших предпочтений.

Смотрите также