• Ресторан
    Русская рыбалка
    м. Новокрестовская
    Санкт-Петербург
      • 8.8
    • 1700–3000 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Русская рыбалка метро Новокрестовская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Южная дорога, 11
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Рыболовный аттракцион
Здесь перед едой нужно потрудиться. Успех «Русской рыбалки» обеспечен, во-первых, местоположением — в 15 минутах езды от центра, на Крестовском острове, либо в получасе от города по Приморскому шоссе, а во-вторых, собственно рыбалкой. Любой гость может выбрать снасти и наживку, чтобы выудить себе рыбину из запруды, а потом с аппетитом съесть ее на террасе над водой или в уютной двухэтажной избе. Посетителей полным-полно всегда, кухня, гриль и коптильня справляются с трудом, однако это мало кого смущает. Сухопутная часть меню скучновата, с ностальгическим уклоном.

Контактная информация

Отзывы о ресторане Русская рыбалка у метро Новокрестовская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В «Русской Рыбалке» Вы сами ловите осетра, форель, стерлядь и рыбу других ценных пород. Ассистенты предложат Вам на выбор снасти, насадят наживку, и, в случае необходимости, расскажут о рыбной ловле. Не поймать просто невозможно! Опытные повара готовят её различными способами: коптят, зап…
  • В «Русской Рыбалке» Вы сами ловите осетра, форель, стерлядь и рыбу других ценных пород. Ассистенты предложат Вам на выбор снасти, насадят наживку, и, в случае необходимости, расскажут о рыбной ловле. Не поймать просто невозможно! Опытные повара готовят её различными способами: коптят, запекают на углях, жарят на гриле. В ресторанах более 40 видов водки и фирменных настоек. Кухня русская и европейская.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера