Бар Rotonda Lounge метро Адмиралтейская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Б.Морская, 39, гостиница «Астория»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Эффектные десерты шеф-кондитера Юлии Ивановой и послеобеденный чай в отеле «Астория» — как один из важнейших петербургских ритуалов
Для полного стереоскопического эффекта этот ритуал непременно должен быть включен в обязательную петербургскую программу между Эрмитажем и Мариинкой — традиция чаепитий в отеле «Астория» тянется с дореволюционных времен. Сейчас в гостиной «Ротонда» послеобеденный русский и английский чай сервируют в формате буфета — с блинами, десертами, пирожками, икрой, мини-сэндвичами и шампанским. Ежедневно с 15 до 18 часов за чаем в изящных тонкостенных чашках ИФЗ с «кобальтовой сеткой» собирается местная почтенная публика. Отдельный пункт программы — десерты, с которыми талантливо управляется шеф-кондитер «Астории» Юлия Иванова. От классики вроде макарон, профитролей и «Наполеона» до вещей исключительных. Это может быть «Зима Фаберже» в виде ажурного яйца из темного шоколада с золотым напылением, созданного в партнерстве с Музеем Фаберже, или десерт, посвященный балерине Диане Вишневой.

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Б.Морская, 39, гостиница «Астория»
  • метро
  • время работы
    пн-вс 6.00–23.00
  • телефон
    +7 (812) 494 51 37
  • официальный сайт

Бар на карте

Отзывы о баре Rotonda Lounge у метро Адмиралтейская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В элегантной гостиной "Ротонда", с великолепным видом на Исаакиевскую площадь, можно попробовать десерты, легкие закуски, горячие и прохладительные напитки. Великолепный листовой чай подается в специальном чайном сервизе. Художник Галина Шуляк создала узор в виде кобальтовой сетки эксклюз…
  • В элегантной гостиной "Ротонда", с великолепным видом на Исаакиевскую площадь, можно попробовать десерты, легкие закуски, горячие и прохладительные напитки. Великолепный листовой чай подается в специальном чайном сервизе. Художник Галина Шуляк создала узор в виде кобальтовой сетки эксклюзивно для гостиницы «Астория».
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера