• Караоке
    Джельсомино
    м. Площадь Восстания
    Санкт-Петербург
      • 7.1
    • Больше 2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Караоке Джельсомино метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Полтавская, 5/29
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Светский караоке-ресторан от Ginza Project
В «Джельсомино» регулярно устраивают афтепати модных показов, открытий выставок и прочих светских событий. В остальное время здесь ест, пьет и поет караоке местная элита и выступают звезды отечественной эстрады вроде группы «Руки вверх!», певицы Нюши и Влада Топалова. Цены соответствуют амбициям — средний счет без напитков составит 3000 рублей. Программа такая: в среду — выступление «Джельсомино-бенда», с четверга по субботу — диджей-сеты или караоке-вечеринки с участием профессиональной команды бэк-вокалистов.

О караоке

Контактная информация

Караоке на карте

Отзывы о караоке Джельсомино у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • На протяжении уже 13 лет в сердце Петербурга существует заведение, которое задает ритм ночной жизни светского общества нашего города. Куда приходят как к себе домой и обычные гости, и звезды. Ведь за такое длительное время в «Джельсомино Cafe» прошло огромное количество ярких вечеринок: a…
  • На протяжении уже 13 лет в сердце Петербурга существует заведение, которое задает ритм ночной жизни светского общества нашего города. Куда приходят как к себе домой и обычные гости, и звезды. Ведь за такое длительное время в «Джельсомино Cafe» прошло огромное количество ярких вечеринок: afterparty «Золотого граммофона» и Big Love show, сотни концертов звезд русской и зарубежной эстрады. Но, помимо ярких тематических вечеринок и выступлений звезд, большое внимание здесь уделено атмосфере. Всё для того, чтобы гости возвращались снова и снова. Но не просто в «Джельсомино Cafe», а к друзьям, любимым вокалистам знаменитой арт-группы «Джельсомино Cafe» и всем тем, кто делает их настроение уже как тринадцать лет. Здесь душа поет, и в этом и заключается секрет фирменной атмосферы «Джельсомино Cafe». За 13 лет многие гости любимого караоке открыли для себя и фирменную кухню от шефа Руслана Искандарова. Меню очень разнообразно: европейская, русская и азиатская кухни. До сих пор такие топовые позиции, как запечённый гребешок с соусом из манго и кресс-салатом, каре ягнёнка на гриле с соусом порто и наш фирменный наполеон, не выходят из меню и являются фаворитами многих гостей. Что касается коктейлей: наши бармены способны исполнить капризы даже самых искушенных гостей. Здесь можно перекусить, поужинать или даже позавтракать после бурной ночи, уходя домой. И даже то, чего нет в меню — любое блюдо по желанию гостя — приготовят с радостью! И это только в «Джельсомино Cafe» и только для любимых гостей!
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера