Гастропаб Marco Polo Pub метро Василеостровская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., 27, отель Marco Polo Saint-Petersburg
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О гастропабе

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., 27, отель Marco Polo Saint-Petersburg
  • метро
  • время работы
    пн-вс 18.00–6.00
  • телефон
    +7 (812) 449 88 77
  • официальный сайт

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Marco Polo Pub (Марко Поло) у метро Василеостровская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан Marco Polo приглашает вас отведать блюда интернациональной кухни! Рекомендуем попробовать новинки меню: Тайский салат с куриным филе и пюре из манго, итальянскую Пармиджану из баклажанов, экзотические Том Ха или Том Ям, на горячее Ножку кролика, томленную в сметане с белыми гриба…
  • Ресторан Marco Polo приглашает вас отведать блюда интернациональной кухни! Рекомендуем попробовать новинки меню: Тайский салат с куриным филе и пюре из манго, итальянскую Пармиджану из баклажанов, экзотические Том Ха или Том Ям, на горячее Ножку кролика, томленную в сметане с белыми грибами или Филе судака с муссом из цветной капусты. Для любителей традиционной русской кухни мы предлагаем традиционный Оливье с печеной говядиной, Балтийскую сельдь с молодым картофелем, на обед наваристый домашний Борщ, а также также русские блины с икрой или нежные ломтики форели шеф-посола. В ресторане Marco Polo звучит приятная фоновая музыка, что создает особую атмосферу, располагающую к непринужденному общению или романтическому ужину . Мы создали все условия для проведения банкетов, конференций, корпоративных мероприятий и шоу-программ. Завтраки, обеды и ужины, а также фуршеты и кофе-брейки в ресторане Marco Polo!
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера