Санкт-Петербург

Кафе
Всехорошо!
у метро Академическая

Кафе700–1500 рублей

...
Работает до 2:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–2.00, пт-сб 12.00–6.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы, Услуги аниматоров, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«VSЁХОРОШО!» — это 2 ресторана сети, созданных для города с его потребностями, и именно эта черта нашла отражение в дизайне интерьера ресторанов: тяжелый городской характер, индустриальный металлик проник в теплую атмосферу натурального дерева и мягких подушек. Огро...

Читать полностью

«VSЁХОРОШО!» — это 2 ресторана сети, созданных для города с его потребностями, и именно эта черта нашла отражение в дизайне интерьера ресторанов: тяжелый городской характер, индустриальный металлик проник в теплую атмосферу натурального дерева и мягких подушек. Огромное количество разных деталей сложились в яркую картину, которая заполняет уютом немалую площадь ресторанов – каждое заведение «VSЁХОРОШО!» вмещает в себя около 300 посадочных мест, располагает широкой барной стойкой и имеет стратегические решения, например, общий стол “сommon table”, для открытого общения гостей.
Мы сохраняем авторский подход в работе с большой аудиторией, и в этом мы лучшие. Наше меню насчитывает более ста разных блюд, которое разрабатывалось командой шеф-повара Юрия Иванова. «VSЁХОРОШО!» сохраняет свой главный принцип работы и на кухне: гастрономия подобрана на любой вкус — от классических европейских блюд, до Азии и вегетарианства. Для тех, кто любит ужинать дома, ресторан предлагает свою быструю доставку с курьером. Умение грамотно вести работу “ресторана на каждый день” позволяет удерживать беспрецедентно низкую ценовую политику «VSЁХОРОШО!» — создание долгосрочных деловых партнёрств и есть залог качества продукции, над которым мы стараемся каждый день – экономика блюда ни в коем образе не влияет на его вкус. Именно поэтому нас выбирают и любят.
Проект многообразен не только выбором по кухне и бару, но и способом проведения своего досуга: здесь проводят и дневные деловые встречи, и вечерний романтический ужин, и веселые ночи в выходные дни, и концерты известных артистов, и воскресный утренник для маленьких деток – зонирование и дизайн ресторана позволяет ему быть совершенно разным и всегда уместным для любых поводов. Не сомневайтесь, любое время, проведенное с нами, вы проведете ХОРОШО!