Паб Oliver метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Белинского, 3
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Классический английский паб на Белинского
«Оливер» принято любить за его английскую сдержанность и верность традициям. До примитивности минималистичный интерьер, массивная дубовая мебель, кожаные зеленые диваны, бордовые обои с золотым орнаментом и шарфы с названиями английский футбольных клубов над барной стойкой. Такой подход прослеживается во всем: незатейливая подача блюд (например, стейк приносят на огромной белой тарелке без какого-либо сопровождения), меню представляет собой кожаную папку с листочками в канцелярских файлах. При этом здесь всегда людно, шумно и без предварительного звонка практически не сесть — завсегдатаи (которых тут большинство) отмечают душевный персонал, доброжелательную публику, достойную подборку пива и возможность получить скидочную карту чуть ли не со второго визита.

О пабе

Контактная информация

Паб на карте

Участвует в подборках

Отзывы о пабе Oliver (оливер) у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Для тех,кто любит проводить время в пабе "Оливер Твист", ул. Белинского,3,а также для тех,кто по каким-то причинам еще не открыл для себя это чудесное заведение:)
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера