Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Byron
у метро Крестовский остров

1500–2500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В Петербурге существуют сотни ресторанов. Но лишь единицы становятся любимыми у жителей и гостей Северной столицы. Ресторан Byron Club, недавно вновь открывший свои двери после ремонта, относится как раз к таким заведениям. Ранее ресторан был известен под названием B...

Читать полностью

В Петербурге существуют сотни ресторанов. Но лишь единицы становятся любимыми у жителей и гостей Северной столицы. Ресторан Byron Club, недавно вновь открывший свои двери после ремонта, относится как раз к таким заведениям. Ранее ресторан был известен под названием Byron, но с присоединением приставки Club, ресторан подчеркнул свою клубную атмосферу и привилегированность. Здесь можно почувствовать себя аристократично и комфортно - как в закрытом обществе, где случайных людей не бывает.
Byron Club - камерный, романтический ресторан, при этом наделенный исключительно теплой атмосферой, лишенный всякой чопорности. Интерьер ресторана был разработан мастерской известного дизайнера Олега Ширинкина, которая воссоздала черты стиля art nouveau в современном контексте.
Особое внимание хочется уделить VIP-кабинету, предназначенному для проведения деловых переговоров и встреч на самом высоком уровне. Этот зал сможет обеспечить Вам полную конфиденциальность, так как он обладает отдельным входом и удобной парковкой. Вы сможете воспользоваться полным набором современных бизнес-услуг, включая Wi-fi, а также воспользоваться услугами ресторана, насладившись прекрасной кухней.
Изысканность и вкус присутствуют не только в интерьере, но и в авторских блюдах от шеф-повара ресторана Александра Кухаренко. Не откажите себе в удовольствии попробовать крем-суп из белых грибов с голубым сыром и кусочками фуа-гра, а на горячее стоит отведать каре новозеландского ягненка с овощами на гриле - это
аппетитное и утонченное блюдо не оставит равнодушным даже самых взыскательных гурманов!
Вашему вниманию будут предложены эксклюзивные дижестивная и винная карты, составленные в лучших традициях ресторана премиум класса, а также достойный выбор лучших сигар Кубы и Доминиканской Республики.
Если Вы ищете место для романтического ужина при свечах, деловой встречи с партнерами, праздничного обеда - ресторан Byron Club как раз то, что Вам нужно.
Вы можете снять ресторан целиком, если количество Ваших гостей превышает 20 человек (при этом без арендной платы).
Телефоны для бронирования столика: +7 (812) 230-70-08, +7 921 643 53 40

Смотрите также