Кофейня Surf Coffee x G34 метро Сенная площадь Санкт-Петербург

8.0
Санкт-Петербург, Гороховая, 34
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Кофе-спот на Гороховой
Прежде чем обустроить собственный кофе-спот на Гороховой улице, петербургская команда Surf Coffee колесила по городским фестивалям — от Geek Picnic до «Ламбада-маркета» — на забрендированном Volswagen Transporter T2, который пришвартован здесь же, напротив входа. Максимально свойский подход, который, если вы не в духе, можно ошибочно принять за панибратство, среди пальм, досок и других милых сердцу серфера вещиц дает почувствовать себя словно в гостях у лишенных предрассудков приятелей: сразу же хочется закинуть ноги на диван или протестировать хозяйский парфюм в одомашненной уборной. С тем же умыслом здесь не держат хитрых колб для альтернативы и не дискутируют о букетах и послевкусиях. Зато подвержены другой кофеманской слабости — авторским напиткам, из которых выделяются гавайский капучино с кокосовым сиропом (хит продаж), спайси-раф с масала-специями, бананово-мятный какао «Оаху» или латте «Теахупу» с шапкой из взбитых сливок и печенья. При всей внешней расслабленности к качеству кофе здесь относятся серьезно: зерна арабики прибывают из Латинской Америки и обжариваются по техкартам Surf Coffee уже в Москве, после чего разлетаются по точкам двух столиц и регионов.

Контактная информация

Кофейня на карте

Отзывы о кофейне Surf Coffee x G34 (серф кофе г34) у метро Сенная площадь

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Да, именно с Гороховой, 34 началась история бренда Surf Coffee® в Санкт-Петербурге. Стены внутри красно-кирпичные с арочными переходами между залами: питерская классика. Дизайнеры бюро Surf® Hommie очень круто постарались, передав в деталях стиль Surf Coffee® и атмосферу гавайского побере…
  • Да, именно с Гороховой, 34 началась история бренда Surf Coffee® в Санкт-Петербурге. Стены внутри красно-кирпичные с арочными переходами между залами: питерская классика. Дизайнеры бюро Surf® Hommie очень круто постарались, передав в деталях стиль Surf Coffee® и атмосферу гавайского побережья в холодной столице. В кофейне можно насладиться все теми же питерскими десертами, выпить насыщенный фирменный капучино на основе арабики Surf Coffee® Special Blend и начать свое путешествие по центру Петербурга — улица идет параллельно Невскому проспекту.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера