Ресторан Hamlet + Jacks у метро Невский проспект в Санкт-Петербурге: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Ресторан Hamlet + Jacks метро Невский проспект Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Волынский пер., 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Гастрономическая резиденция «Винного шкафа» в Волынском переулке
Команда «Винного шкафа», работающего под фирменным хэштегом «Пить вино и не сдаваться», открыла ресторан Hamlet + Jacks прямо под боком у ДЛТ в Волынском переулке. С архитектурным багажом пространства обошлись гуманно: оставили фрагментированный мраморный пол, деревянные ставни витринных окон и даже резную вентиляционную решетку; на стене соорудили фамильное дерево, а для работы поваров выстроили цех с отрытой кухней. В меню около сорока позиций. С вином здесь тоже все в полном порядке. Упор на биодинамику, органику и натуральные вина; классические вина от небольших производителей, пино-гриджо из Германии или Словении, вино из Страны Басков и пино-нуар из Вены, российские вина ограниченными тиражами, а также австрийский айсвайн.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Hamlet + Jacks (гамлет + джекс) у метро Невский проспект

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Hamlet + Jacks — ресторан в помещении бывшей ювелирной мастерской от команды "Винного Шкафа", основной концепцией которого является современная российская гастрономия и терруарные вина из небольших хозяйств.
    Гастрономическая история Hamlet + Jacks впечатляет, благодаря бренд-шефу Евгению…
  • Hamlet + Jacks — ресторан в помещении бывшей ювелирной мастерской от команды "Винного Шкафа", основной концепцией которого является современная российская гастрономия и терруарные вина из небольших хозяйств. Гастрономическая история Hamlet + Jacks впечатляет, благодаря бренд-шефу Евгению Викентьеву. Можно описать его блюда как авангардные, необычные и даже провокационные, так как они - настоящие кулинарные шедевры, поражающие не только вкусом, но и тем, как они подаются, и особой идеей за каждым блюдом. В меню представлены два направления: «Ours» - блюда, приготовленные из продуктов российского происхождения, которые Евгений и его шеф-повар - Максим Ражев постоянно находят у местных фермеров и по всей стране, позволяя нашим гостям открывать новые вкусы и комбинации с ними. «Ours + Theirs» - в этих блюдах аккомпанементом для российских продуктов являются ингредиенты со всего света. Бренд-шеф получает вдохновение от искусства, музыки и постоянных путешествий.

Новости и акции