Ресторан Entrée метро Сенная площадь Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Никольская пл., 6
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Французская классика на любой случай
Ориентир и для ресторана на Никольской площади, и для ресторана на проспекте Бакунина один — вывеска с белым гусем. Внутри тоже все устроено примерно одинаково. В первом зале по-быстрому кормят салатами, сэндвичами и разнообразными пирожными, из которых образцовыми (по мнению большинства гостей) считаются эклеры. Во втором работает ресторан, располагающий к неторопливому ужину. Это, в сущности, та идеальная французская кухня, в которую влюбляешься по книгам и на которую можно пригласить хоть девушку, хоть родителей. Из бестселлеров — эльзасский тарт, салат с утиными желудками, риет из зайца и ножка ягненка с соусом из прованских трав.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Entrée (антрэ) у метро Сенная площадь

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Уютный семейный ресторан для душевных разговоров и дружеских встреч.

    Всегда есть повод заглянуть в Entrée: на чашечку кофе с десертом, деловой обед с партнерами, праздничный ужин или просто забежать и взять с собой свежеиспеченный багет с десертом для близких.
    Ресторан находится в ист…
  • Уютный семейный ресторан для душевных разговоров и дружеских встреч. Всегда есть повод заглянуть в Entrée: на чашечку кофе с десертом, деловой обед с партнерами, праздничный ужин или просто забежать и взять с собой свежеиспеченный багет с десертом для близких. Ресторан находится в исторической части города, где соприкасается Никольская площадь и канал Грибоедова. Совсем рядом значимые для города достопримечательности. Николо-Богоявленский Морской Собор и Мариинский театр – один из крупнейших музыкальных театров России. Entrée располагает двумя залами. Пространство бистро с витринами самых лучших десертов, да мы искренне считаем их таковыми! Небольшие столики с венскими стульями напоминают о Парижских кафе. Уютное пространство для завтрака или обеда. Отдельная зона ресторана разделяется на 2 зала. Первое – большое светлое с яркими акцентами красного цвета и красивой зеркальной стеной с фирменным узором придает атмосфере нужное настроение. Второй зал в светло-бежевом тоне создает камерность, только Вы и еда. Entrée на Никольской площади открылся в 2007 году. Это тот самый ресторан, который первый представил Петербургу абсолютно новую концепцию ресторана, объединенного с бистро и пекарней.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера