Санкт-Петербург
  • Гастропаб
    Four Hands
    м. Звездная
    Санкт-Петербург
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Гастропаб Four Hands метро Звездная Санкт-Петербург

    • Работает до 23:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Новый формат ресторана на районе — пока только Московском

Four Hands обосновался далеко за пределами центра города — он влился в ландшафт типичных новостроек на проспекте Космонавтов. Тем самым обозначив новый формат гастрономического досуга Московского района: стратегически важные и одновременно просветительские роли здесь играют открытая кухня с высокой стойкой, за которой в те самые четыре руки трудятся Сергей Фокин (Volga-Volga, Grato, II Palazzo, «Вкус есть») и Александр Четвериков (My little biscuit, Buddha Bar, Terrassa, Antoine), и специально оборудованный виварий — небывалое для районного общепита явление — с устрицами, вонголе, мидиями и крабом, которые приготовят как угодно или просто завернут с собой. Шефы гастробара ежедневно паломничают на Южный рынок за новыми продуктами, отсюда и гибкое меню, но со своими константами — к примеру, брускеттами, хлеб для которых выпекают специально для Four Hands. В планах развернуть бакалею с закусками — домашней бастурмой и фермерскими сырами, рукодельными десертами — печеньем с пармезаном или солью, макаронами с фуа-гра, лососем или ягодами и вином, которым здесь занимается Александр Белов (II Palazzo, Grato), так что если закрыть глаза на неувязки в интерьере, в котором сошлись в едином порыве лофт, ориентальные детали, древесная кора и булыжник, можно сказать, что жителям Московского ну очень повезло.

О гастропабе

Контактная информация

  • адрес Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 63, корп. 1
  • метро м. Звездная
  • время работы пн-вс 16.00–23.00
  • телефон
    +7 (812) ... +7 (812) 924 63 88 показать телефон

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Four Hands (фо хендс) у метро Звездная

    • Показать еще

    Новости и акции

      • 14 марта Новости
      • Фестиваль Ginza To Eat
      • Ginza Project представляет серию дружественных ужинов, которая объединит шеф-поваров ресторанной группы и приглашенных шефов. Второй ужин приготовят Александр Коломар (Эстония) и Дмитрий Богачев 15 марта в «Мансарде».
      new image
    • new image
      • 19 января Новости
      • Madrid Fusion 2018
      • Шесть шеф-поваров из Санкт-Петербурга представят русскую кухню на мадридском гастрономическом конгрессе с 22 по 24 января.
      new image
    Места рядом
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?