Все отзывы о парке в Санкт-Петербурге

Все отзывы о парке в Санкт-Петербурге Планета лета

Санкт-Петербург, Доблести, 22, Южно-Приморский парк

Лучшие отзывы о о парке Планета лета

    • 7

      Ставлю 4 ,чтобы был тонус расти дальше.Мне парк очень нравиться,ходим всей семьей.Цены не высокие,атракционны на любой вкус,дочке моей 3 года и она очень довольна,и лодочки, карусели разные,гусеница,полный восторг.И батут выше указаный нам его регулировали 2 человека и ни разу никто не нахамил.Мы с мужем катались на нло и вертушках,очень здорово и покричали и посмеялись,вспомнили детство.Очередей не было(ни разу не помню,чтобы заполнялись все места),очень приятный парк для семейного отдыха!Завтра пойдем на представления вновь всей семьей!

      2 января 2012
    • 1

      Отвратительное обслуживание. Цены поднялись, а уровень обслуживания хромает. Очень недовольна кафетерием, который находится на территории аттракционов. Если логически подумать, то основными клиентами парка являются дети, которые как правило после катания могут проголодаться и пойти в кафе. 6 июля 2011 пошла я с сыном в кафе, заказали блинов с сыром и с красной икрой. И подали нам толстенные непрожаренные блины. Когда я спросила почему они такие толстые, девушка начала смеяться. Тогда я попросила книгу жалоб и написала туда все, что меня возмутило. Вообще это такое свинство. В итоге мне не принесли извинений, блины мы так и не тронули, а лишь поковыряли сыр и съели красную икру. Куда мы катимся. За такое надо увольнять и не жалеть. Я все понимаю, студенты летом подрабатывают, но ведь должны же быть какие-то правила и контроль над ними. Не советую ходить в это кафе. Цены не маленькие, а обслуживание никакое.

      7 июля 2011
    • 1

      Парк был нормальным,но сейчас всё испортили. Раньше на детском аттракционе, это машинка у входа (на пружинке) можно было 2 детей сразу вместе прокатить за 40р, а теперь берут, за место,это значит я своих двух детей сажаю на одну машину и плачу в двойне.в жизни такого не было и ещё администратор мне говорит,что в маршрутке я тоже за место плачу, но люди если посудить логически, то уж точно они не посадят, двух незнакомых детей на эту машинку сразу. Не я понимаю если я бы посадила на те аттракционы которые по рельсам ходят. Да там очереди и спрос,а тут спроса ни какого и ещё сказали,что раньше нам на уступку шли другие операторы или новички были.короче полный бред. Так же и с колесом обозрения. Хотела прокатиться вместе с сынишкой.да понимаю за одно место 100р, но с ребёнка ,которому нет ещё и 4 годиков, с него то какие 100р требовать? Если мы берём на детский аттракцион билетик и там только с родителем,то там же с нас не берут стоимость. только с ребёнка, а тут с двоих. С такими выходками они точно потеряют клиентов и я один из этих клиентов. P.S. Испоганили только парк, а вспомните, как было хорошо, дети катались там на роликах велосипедах. Ребята играли в футбол. теперь этого ни чего не осталась. Даже нашим старикам не где посидеть ,ни тишины ни покоя.

      18 июня 2010
    • 1

      Отвратительный парк!Первый раз там была с подругой и детьми пару лет назад,обслуживание ужасное,операторы каруселей по хамски обращаются с Вами и самое главное с Вашими детьми!
      Наши дети очень захотели покататься на аттракционе акробат(это когда прыгают на батуте привязаным на резинках)оператор их пристегнул и ушёл курить в сторонке общаясь по мобильному телефону,ни сделав правильного натяжения резинок,!получилось так,что наши дети просто болтались,на этих резинках,ни имея возможности подпрыгнуть,перевернуться,в чем собственно и заключается весь смысл этого аттракциона!!На многочисленные просьбы подойти и отрегулировать резинки оператор никак не реагировал,и продолжал болтать по телефону!!
      Потом по окончании времени,снял наших детей,и заявив,что они совсем малы и глупы для этого аттрациона!!!(Наши дети занимаются спортом,гимнастикой)Мы с подругой даже онемели от такой наглости и хамства!!и мы пошли мстить))))заявившись в администрацию этого парка,мы потребовали жалобную книгу!Нам её не дали,а попросили обьяснить все на словах!!Разьяснив ситуацию,администрация парка предложила нам и нашим детям бесплатно покататься на всех каруселях этого парка в течении часа,обещая нам ,что разберется с негодяем-оператором!!)))
      Не так давно я случайно снова попала в этот парк,и снова столкнулась с хамством операторов,с плохой организацией праздников!При небольшом кол-ве посетителей парка,приходилось стоять по полчаса в так называемой очереди в два-три человека,а операторов так и не было!!Вобщем Никакого удовольствия от проведения времени в этом парке не получили!
      Родители!!!!Не пожалейте времени и денег на своих чад,сгоняйте Вы в любой другой парк,например Диво-остров!отдохнёте Вы и Ваши дети!!

      30 сентября 2009
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021