Все отзывы о музее в Санкт-Петербурге

Все отзывы о музее в Санкт-Петербурге Планетарий 1

Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 74, литера Ц
Логотип - Планетарий 1

Лучшие отзывы о о музее Планетарий 1

    • 10

      Хорошее место для культурного времяпровождения. Масштабный спектакль про космос, можно и перекусить. Обязательно вернемся)

      10 февраля 2022
    • 10Прекрасное познавательное место

      Если мне взрослому человеку это очень понравилось, то что говорить о детях))) Мои ещё дня три ходили и всё расспрашивали и рассказывали. Лучше посетить то, что позновательно, чем пойти на очередной мультик, где монстры или зомби бегают. Однозначно, рекомендую!

      8 февраля 2022
    • 10

      Были гостях в Питере с детьми, по ещё советским детским воспоминаниям это место записано. Посетили с новым поколением) Очень здорово все. И интересно, и познавательно, есть несколько программ в разных залах, все подготовлены очень проффесионально, большое спасибо сотрудникам . Рекомендую посещать данное место

      7 февраля 2022
    • 10

      Самый большой купольный кинотеатр, в котором я был. Непонимаю недовольные отзывы, звук им не очень и картинка не 4К. Ну сделайте лучше, а то только языком молоть умеете.
      Не обращайте внимание на эти отзывы. Идите и оцените сами. То ощущение, когда лежишь и смотришь на огромную Вселенную, галактики, звезды. С эффектами в фильме, когда реальное ощущение, что на тебя падает небо) да, эхо есть от звука. Но это огромный купол. И это даже придает какую то свою специфичность всему происходящему.
      Владельцам: мало фильмов у вас. есть еще прекрасные купольные фильмы, к примеру: "Путешествие йога по мистической вселенной". Он будет смотреться на одном дыхании у вас!

      6 февраля 2022
    • 10Хорошая точка, познавательно, сходите с детьми

      Интересное место, в котором так легко улететь в далекие дали. Космос манил меня с детства, но космонавтом я не стала)). Вселенная велика, Планетарий помогает познать это, организовано все неплохо, удобно. Аудитория разношерстная, взрослые и дети

      29 января 2022
    • 10супер

      Я смело могу порекомендовать этот планетарий к посещению. особенно с детьми, потому что большой купол создает такое впечатление - не передать словами!

      17 марта 2019
    • 10Отлично

      Этот планетарий стоит посетить хотя бы потому, что у него настолько большой купол. Я как увидел его, до мурашек (я космос просто обожаю). Да и программа понравилась. Интересно!

      16 марта 2019
    • 10Обязательно сходите

      Если будете в Питере, то этот Планетарий стоит посетить в обязательном порядке! Такого большого купола больше нет нигде. И программа сейчас идет интересная до безумия.

      6 февраля 2019
    • 10Понравилось

      Я рад тому, что мне довелось побывать в этом планетарии, потому что помимо потрясающей программы, здесь настолько большой купол, что каждая минута увиденного и услышанного завораживает!

      2 февраля 2019
    • 10Супер

      Я всем рекомендую посетить это планетарий, здесь интересно и время летит незаметно, в то время как ты приближаешься к звездам и загадкам вселенной.

      1 февраля 2019
    • 10Рекомендую всем

      Вообще в планетарии была впервые и осталась под впечатлением. Вы бы только знали насколько там огромны купол и насколько было все хорошо видно! Обязательно приходите!

      27 января 2019
    • 10Отличное место

      Мне очень понравился этот планетарий, прежде всего тем, что у него большой купол. Сама программа оказалась на редкость интересной и познавательной.

      27 января 2019
    • 10Впечатлило!

      Этот планетарий заслуживает конечно же хороший отзыв, потому что поражает не только его размер, но и представленная программа. Уровень отличный, интересно, познавательно, впечатляет.

      21 января 2019
    • 10Рекомендую

      Мой отзыв о посещении планетария будет положительным, потому что в нем была интересная программа. Особенно мне бы хотелось отметить высокое качество звука.

      21 января 2019
    • 1Отвратительное отношение к клиентам!

      Отвратительное отношение, совершенно не клиентоориентированная организация!!!Два раза переносили экскурсию,предупреждая об отмене за два дня,хотя даты бронировались за два месяца.Это с учётом того,что мы едем от школы и необходимо собрать кучу документов на выезд!Не говоря о том,что подвели нас не раз..даже не принесли извинения!Свинское отношение. Не бояться за свою репутацию..но думаю напрасно!

      4 декабря 2018
    • 10Поехали! в крутейший Планетарий №1

      В первое же мгновение Планетарий №1 поражает своим масштабом и атмосферой. Купол огромный! Едва успев войти в здание газгольдера, мы попадаем в космос.
      Лежа на пуфиках можно охватить картинку практически целиком, что создает нереальный эффект погружения (этого, кстати, не хватает некоторым планетариям, в которых мне довелось побывать, со статичными креслами и обеспеченным затеканием шеи).
      Фильмов в сеансе много, на любой вкус. В качестве бонуса можно зайти в Yota Lab и посмотреть, как работают различные инновационные стартапы. И это очень вдохновляет!

      11 августа 2018
    • 10Место, куда стоит сходить

      Ходила уже два раза, на разные фильмы. Все фильмы сделаны хорошо, качество картинки отличное. Очень удобные мягкие пуфики. Никаких проблем со звуком - все слышно потрясающе. Есть интересный мультик про мышат для детей. Вкусный кофе и сладости в местной кофейне. Отличный сувенирный магазин, в котором можно "пропасть" на несколько часов!!!
      Обязательно к просмотру!
      Еще есть YotaLab - соседнее здание, там прекрасный администратор расскажет что у них там происходит, а там творится море всего интересного!!!

      11 июля 2018
    • 10Обязательно сходите, когда будете в СПб

      Очень крутое место, посетил сам его недавно, теперь советую всем своим друзьям, кто планирует поездку в Санкт-Петербург.

      4 июля 2018
    • 10Точно стоит сходить

      В этом новом планетарии все сделано очень атмосферно✨ Большой зал с удобными мешками то что нужно👌 Так же в этом планетарии есть и будут появляться новые инсталляции, так что посетить это место однозначно стоит)

      3 июля 2018
    • 10В списки обязательных мест для посещения

      Очень крутое новое место в Санкт-Петербурге! Обязательно сходите , не пожалеете потраченных денег и времени.

      26 июня 2018
    • 10Здорово

      В планетарии я люблю ходить с детства. Мне дико нравится смотреть на звезды. За всю жизнь я посетил множество планетариев. И вот недавно открыл для себя новое место. "Планетарий 1 " на Обводном. Решил туда сходить. И скажу вам честно. Это самый креативный планетарий, в котором я был. Он кардинально отличается от каноничных планетариев, таких как на Горьковской. Здесь вы не встретите того, что есть в Московском планетарии. Здесь совсем другой формат. И это не в минус. Атмосфера здесь по настоящему космическая. Высокие технологии прекрасно сочетаются со стилем лофт. А купол, который является самым большим в мире, поразит любого. Даже ради купола сюда стоит сходить! Говорят, что скоро здесь будет даже обсерватория.

      22 июня 2018
    • 9Неплохо, есть на что посмотреть

      Мрачновато... но интересно! Не советую ожидать такого же формата как в московском или горьковском планетарии. Так как задумка вообще другая, но в целом неплохо. Есть на что посмотреть.

      9 июня 2018
    • 10Новая жизнь газгольдера

      Вся жизнь с обводным связана, живу и работаю здесь...здорово, что из такого огромного заброшенного здания сделали наконец хоть что-то дельное. Недавно вот зашёл оценить саму программу. Ну интересно. Думаю, молодёжи и детям особенно понравится, а более взрослому поколению будет интересно изучить саму конструкцию купола и современные технологии...только будьте готовы к тому, что там не кресла, а пуфики и стулья)))

      5 июня 2018
    • 10Замечательно!

      Ребята, молодцы. Живу недалеко и вижу, как их территория постоянно меняется, облагораживается, очень красиво стало.

      5 июня 2018
Космический Петербург: 10 мест, где можно стать ближе к звездам
Космический Петербург: 10 мест, где можно стать ближе к звездам
Космический Петербург: 10 мест, где можно стать ближе к звездам
7 диснеевских мультсериалов
7
диснеевских мультсериалов
7 диснеевских мультсериалов
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра в Санкт-Петербурге
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра в Санкт-Петербурге
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра в Санкт-Петербурге
Екатерина Мурашова: что делать, если ребенок не хочет учиться?
Екатерина Мурашова: что делать, если ребенок не хочет учиться?
Екатерина Мурашова: что делать, если ребенок не хочет учиться?
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость