Гостиница в Санкт-Петербурге

Гостиница в Санкт-Петербурге Гоголь-моголь

Санкт-Петербург, Стахановцев, 9а, кв. 15
Столовая + кухня
Предоставлено пользователем: Саша Чернов
1/10
Телефон
+7 921 186 30 36
Адрес
Санкт-Петербург, Стахановцев, 9а, кв. 15
Режим работы
круглосуточно
Статус
Работает круглосуточно

Отзывы о гостинице «Гоголь-моголь»

5
9

Гоголь-Моголь это отличное место! Мне несколько раз приходилось откладывать поездку в Питер именно из-за "квартирного вопроса". Я не сторонник гостиниц... особенно российских - их вечные проблемы: заселение, выселение, грязь - обычное дело.

Немаловажный нюанс - деньги. Мне просто не хочется представлять себе, что за номер можно получить вПитере за 3т.р., (сумму большую, чем проживание в хостеле) а ведь это минимальная цена, для гостиницы.

Вэтом хостеле всё по-другому ) интерьер предоставленный в фотоальбомах полностью совпадает с оригиналом, тут всё новое - от стен до наволочек )

Кухня... ммм... ещё одно достоинство, значительно сберегает бюджет поездки + можно ни в чём себе не отказывать, благо продуктовый магазин совсем недалеко, как и центр города кстати )

Кухня обладает рядом замечательных свойств ) таких, как масса посадочных мест и возможность подучить иностранный язык, узнать кулинарные особенности иностранцев...

Отдельно стоит упомянуть потрясающую атмосферу хостела. Меня несколько смущала мысль - "ведь это хостел, ты всё время в обществе, всё время придётся с кем-то общаться..." Оказывается нет ) тут всё, как у близких друзей - когда пауза в разговоре ни кого не смущает. Здорово!

Ребятам отдельное спасибо!
Они действительно стараются, Всегда с улыбкой )

15 ноября 2010
9

Это действительно было попадание в десятку с завязанными глазами.) В этом хостеле даже лучше, чем "как дома", которым пытаются завлечь сейчас все гостиницы и кофейни. Все по-настоящему - и тенек в самый жаркий день, и гостеприимнейшие хозяева, и общее ощущение чего-то давно знакомого, очень дружелюбного, очень хорошего.
Удачи вам в дальнейшем, ребята, у вас талант)

15 ноября 2010
9

С первых же минут нас окружили вниманием: душ, чай на теплой уютной кухне, тонна Эсквайр, прочих журналов и книг и бесплатный интернет(что еще для счастья нужно?), хотя мы и прибыли за шесть часов до официального заселения(11.00). Милый датчанин, мучавшийся бессонницей или еще бог знает чем, сидел напротив, попивая кофе и листая справочник-гид по Москве(России?), а мы с подругами оглядывались вокруг и шептались между собой, что попали по адресу. Тем временем, час за часом - и обитатели постепенно просыпались, но только почему-то не к восьми-девяти утра(чтоб сбежать гулять по Питеру пораньше), а к десяти-одиннадцати. Уже на следующий день мы и сами поняли почему - от подушки просто невозможно оторваться(на таких мягких кроватях я в жизни не спала, честно:)))), если знаешь, что сейчас можно будет принять душ, выпить кофе, посмотреть почту или новости(каждому свое), поболтать с обитателями, а Саша и Юля подскажут куда пойти-сходить можно. Такая домашняя атмосфера очень располагает, знаете ли, бежать уже обратно, вечером, из метро быстрее, не обращая внимание ни на дождь, ни на ветер, не на пешеходов, да простят нас петербуржцы, задетые частями наших тел. И почему-то уже не хочется идти и постигать прелести ночной жизни города, когда знаешь, что есть диван, чай, приятная музыка доносится из радиоприемника, тепло, в общем - приятная, уютная, домашняя обстановка. Саша и Юля, сотворившие сие чудное место, я считаю, огромные молодцы, потому что одно дело открыть комнаты с кроватями и бельем, а совсем другое - сделать так, чтобы возвращаться хотелось вновь и вновь. И как-то даже с сочувствием глядишь на толпу иностранцев, стоящих на крыльце отеля на Невском, мокнущих под дождем и что-то горячо обсуждающих на своем языке: они-то ведь не знают, что совсем недалеко отсюда(для тех, кто приехал не-гулять-а-по-делам -- пять минут на метро от центра), в минутах тридцати вольной ходьбы есть теплый "Гоголь-Моголь", где не нужно ждать регистрации и расчетных бумажек, не нужно стоять в очереди за ключиками, а можно просто нажать 15 на домофоне и после зайти домой(!).

Почему вам нужно именно в "Гоголь-Моголь":
*европейский ремонт - уют, комфорт, обстановка, дружелюбные, общительные, радушные хозяева;
*ванные принадлежности(для тех, кто забыл полотенце, шампунь, фен и прочие мелкие штуки, что так доставляют радость нам, современным людям)
*несомненный и огромнейший плюс - бесплатный wi-fi и чай-кофий, стиральная машинка, утюг, кухня(а кое-где и за это надо платить!);
*малая вместительность - всего 12 человек, и тех никогда не видишь в сборе;
*удобное расположение самого хостела - 5 минут метро Новочеркасская, через мост(забыла название, подскажите, м?) - Александро-Невская лавра, до м.Гостиный двор минут 30-40 ходьбы прогулочным шагом;
*тот самый мост, название которого я забыла, еще и разводят в 2.20, так что не уходя далеко от дома можете любоваться;
*супермаркет "Дикси" напротив дома, а также кондитерская(няшная!), аптека, и проч.;
*недорогая стоимость проживания;

Так что теперь, если в Питер - то жить только в "Гоголь-Моголь".

15 ноября 2010
9

Приезжали компанией в этот хостел и то,что мы там увидели превзошло все наши ожидания!!!Сочная обстановка,дружеская атмосфера,невероятные предметы интерьера и конечно же хозяева без которых бы не было этого места и которым хочется сказать огромное СПАСИБО!!!

15 ноября 2010
9

Ребят спасибо вам большое!у вас просто нереально клево,так подомашнему уютно!суперсуперсупер!будем всем советовать и сами надеюсь еще заедим))

15 ноября 2010
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
25 сентября 2021
Бесконечность не предел: самые долгоживущие сериалы из ныне идущих
Бесконечность не предел: самые долгоживущие сериалы из ныне идущих
25 августа 2021
10 кинокомиксов про сильных героинь
10
кинокомиксов про сильных героинь
5 июля 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020