Все отзывы о галерее в Санкт-Петербурге

Все отзывы о галерее в Санкт-Петербурге Di Di

Санкт-Петербург, Большой просп. В.О., 62
Логотип - Галерея Di Di
5.2
Лучшие отзывы о о галерее Di Di
    • 9

Достойная внимания и посещения галерея в центре города, которая будет интересна как коллекционерам, так и просто ценителям неофициальной российской живописи второй половины 20 века. Обширная коллекция произведений, также в галерее проходят регулярные выставки и тематические мероприятия. Грамотные и профессиональные сотрудники.

15 мая 2018
    • 9

Были в галерее вечером перед закрытием. Из посетителей были мы одни. И было такое ощущение, что абсолютно каждому предмету есть что рассказать тебе. У всего там есть история и какая то задача, что то донести или привнести. Там работают заинтересованные люди. Заинтересованные тем, что они делают) Рекомендую однозначно!

25 сентября 2017
    • 9

Камерное пространство, где можно побыть с произведением почти наедине. Приветливые сотрудники, рассказывающие о коллекции со знанием и любовью. Интеллектуальные и красивые выставки. Замечательная галерея!

13 сентября 2017
    • 9

Галерея организует очень интересные проекты и дает возможность увидеть работы тех авторов, которые в Петербурге не так легко найти (или вообще нигде не найти). Для всех интересующихся искусством — обязательно к посещению)

12 сентября 2017
5 азиатских боевиков, которые могут сравниться с четвертым «Джоном Уиком»
азиатских боевиков, которые могут сравниться с четвертым «Джоном Уиком»
5 азиатских боевиков, которые могут сравниться с четвертым «Джоном Уиком»
11 событий на Неделе детской книги в Москве
событий на Неделе детской книги в Москве
11 событий на Неделе детской книги в Москве
Весенний сезон в московских арт-пространствах: лекции, экскурсии и концерты
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость