Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге

Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге L.U.X

Санкт-Петербург, наб. Грибоедова, 7
Логотип - Клуб L.U.X
6.2
Лучшие отзывы о о клубе L.U.X
    • 9

Пожалуй лучший клуб в городе :)
      Очень понравилось как провели там время с друзьями в эту субботу :))

21 декабря 2014
    • 3

Написав о себе, что они "клуб европейского уровня", они очень себе польстили.
      Заказанный напиток ждешь час, потому, что твой официант ЗАНЯТ, а другие тебя не обслуживают, после этого в счет автоматом ставят обязательные 10% за ХОРОШЕЕ обслуживание (о чем в правилах клуба не пишут). Хуже места пока не встречала.

11 ноября 2013
    • 9

Клуб стильный! Везде висят зеркала и картины, широкие диваны, ванна прям в зале, много красивых, опрятных людей) во втором зале грает ненавязчивый дип-хаус, можно зайти расслабиться, покурить кальян.
      Приветливая охрана в смокингах, которая знает, что такое фэйсконтроль. Много иностранцев, которые заруливают со входа на канале Грибоедова, курсируя между Казанским собором и храмом Спас-на-крови и Русским Музеем. Самый центр культурной столицы России!
      Рекомендую тем, кто любит ночную жизнь и отличный отдых)

24 сентября 2013
    • 1

Полный провал, публика - студенты, в большинстве своем наркоманы и гопники, не оставались там ни минуты и вам не советую.

29 декабря 2012
7 выставок для всей семьи в парках и усадьбах
выставок для всей семьи в парках и усадьбах
7 выставок для всей семьи в парках и усадьбах
85 лучших исторических фильмов
лучших исторических фильмов
85 лучших исторических фильмов
Все мультфильмы студии Disney: сколько из них смотрели вы?!
Что пишут пользователи «Афиши» про «14+: Продолжение» — сиквел культовой молодежной драмы
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость