Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге

Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге The Right Place

Санкт-Петербург, Шведский пер., 2

Лучшие отзывы о о клубе The Right Place

    • 1Полная Шарага!!!

      Шарага полная!!!
      Вчера пошёл туда в первый раз на концерт группы Ross The Boss. Пришёл в бар, встретил басиста группы Майка ЛеПонда, мы с Майком давно знакомы на фейсбуке, так что очень долго ждал встречи с ним в живую. Откуда не возьмись выполз админ клуба, начал мне делать какие то замечания, что общаться с музыкантами нельзя. Хотя я купил билет на Ross The Boss тк у бара что на их сайте, что в их группе в ВК написано что разрешено неформальное общение с музыкантами. Вот когда именно это неформальное общение разрешено это нигде в правилах бара не написано. Благо Майк ЛеПонд вступился за меня, но админ не понимая ни слова по английски продолжал что то там по русски себе под нос бузить. Все таки если работаешь с иностранными музыкантами, которые выступают в вашем баре то английский то надо учить. Я если честно даже и не знаю что это за хер был, бэйджев у сотрудников бара нет. И там не поймёшь кто есть кто. Просто какая то гопота решила что то покомандовать. Далее когда гасился концерт, одна из офицанок, которая метр с кепкой , опять же хер знает как ее зовут, потому что имя ее нигде не было написано, сказали что если какие то гости, которые бронировали стол не придут, можно сесть на свободные места за столиками. Концерт начался, захотел я сесть за стол, получил выговор от того же админа, музыканты группы Ross The Boss пригласили всех гостей подойти ближе к сцене, стал подходить чуть ближе, получил выговор от админа. Все остальные делали что хотели, какой то мужик пьяный в гавно со своим сыном, которого спаивал благополучно весь концерт, и орал всякую дичь, и на всех столах сидел и ни чо, никто ему замечания не делал. Телки ломились ближе к сцене то же все норм, какие то волосатые типы вообще встали впритык к Ross The Boss, тоже все норм. Когда концерт кончился, пошёл я делать селфи с Майком ЛеПондом, сука опять нагоняй от админа.
      Короче концерт понравился. Админ ваш конченый гандон, высшей категории, без малейших знаний английского языка, и без единого намёка на уважительное отношение к клиентам. Кабак ваш лицемерный и гнилой. За свои слова вы не отвечаете, говорите что можно общаться с музыкантами, сами же какие то ещё замечания делаете. Говорите что на свободных местах можно сидеть, опять же облом. Я больше ни на гой в вашу шарагу! С Майком как и со всеми музыкантами Ross The Boss в след раз можно и в Опере встреться. Админу вашему как и всем вам, не плохо было бы соблюдать все те правила, что вы сами и прописали в ВК. Да и английский надо выучить, чтобы понимать музыкантов с которым вы работаете! Ну и самое главное за базар отвечать. А то пиздите на каждом шагу!

      9 ноября 2018
    • 10Всем рок!!!

      Здесь вы можете ощутить себя в той самой атмосфере рок Олд скула и насладиться прекрасной едой и качественной выпивкой. Рекомендуем! Заведение в фавориты.

      12 октября 2018
    • 9Почувствуй себя настоящим рокером

      Будь ты одинокий путник с гитарой за плечами или просто офисный планктон слушающий Нирвану, то не беспокойся, персонал будет рад любому. Обслуживание 10 из 10!

      12 октября 2018
    • 10Рекомендую на все 100%

      Приехали друзья с другого города, но не об этом)) и попросили сводить в рокерский бар для драйва… Поискав в интернете нашел вас. Друзья мягко говоря были в восторге, живая музыка их не оставила равнодушными. Прикольное оформление посуды удивило, даже можно было приобрести за доп плату что понравиться)) набрав «сувениров» и заказав всего что можно, мы остались веселиться до утра)))) в общем друзья довольны, спасибо огромное за незабываемый вечер!!!!

      10 октября 2018
    • 1

      Не рекомендую! Хамят! Администрация яростно выступает против сексуальных меньшинств, цитата с их сайта:"С пидарами не пьём!". Заявляют, что не пустят в бар геев или даже сочувствующих. При попытке связаться с ними и попросить обосновать эту ненавистническую позицию, неожиданно добавляют в чс. Я натуралка, но такое поведение попахивает милоновщиной и православщиной. Админы - трусливые и недалёкие гомофобы, не способные даже обосновать свою позицию, а способные лишь гавкать из-за забора и оскорблять незнакомых людей.

      1 сентября 2017
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
7 декабря 2021
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
7 декабря 2021
10 новых нон-фикшен книг для школьников
10
новых нон-фикшен книг для школьников
7 декабря 2021