Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Главклуб

3.4
телефон+7 (812) 240 10 30
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Главклуб»

Фото Vin Diesel
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

После посещения этого клуба в Санкт-Петербурге 24.10.14, желания придти туда снова не возникает, в связи с двумя неприятными моментами:

1) Звук был ужасным! Вокалистку было практически не слышно, временами и гитару было слышно едва-едва, только ударные и бас били по ушам. Не знаю связано ли это с работой звукооператора, или качеством техники, но так или иначе слушать и слышать было тяжко.
Для концертной площадки, позиционирующей себя на две столицы - не солидное качество звучания, которое на стоит 500 рублей за бельэтаж!

2) Работающая на входе служба безопасности - просто настоящие свиньи, Вы уж простите мой французский! На входе, при досмотре наших вещей, у нас изъяли воду в бутылке, пакет мандаринов и шоколадные плитки, так получилось, что охрана уделила нам достаточно много времени и внимания, и с нами вместе посмеялись над тем, что мы прям как из продуктового магазина пришли, а затем нам сказали, что мы можем не переживать, и на выходе наши продукты будут ждать нас. Чтобы наши продукты не валялись по всему столу охраны, мы сложили их в пакет и завязали ручки, после чего пошли в зал на концерт. У нас не возникло даже мысли о том, что нам не вернут этот пакет на выходе, поскольку во всех приличных клубах именно так и происходит.
Когда мы вышли после концерта, то обнаружили на столе у службы безопасности очистки от мандаринов, обертки от наших шоколадок и пакет, в который все это было завернуто, лежащий в мусорном ведре! На наш вопрос, на каком основании были съедены наши продукты, та же самая сотрудница службы безопасности, которая перед концертом радостно смеялась над нашим количеством продуктов, производя досмотр, сказала, что она нас первый раз видит, а продукты видимо кто-то "подрезал", уходя из клуба.
Это бы выглядело правдоподобно, если бы не было ни шоколада, ни кожуры мандаринов, ни нашего пакета, лежащего в мусорном ведре. Причем хочу заметить, что это был именно наш шоколад, т.к. на нем были наклейки из магазина, где мы их брали в тот день. А так, ситуация выглядела пошло и мерзко!
Вопрос ведь не в деньгах, а в отношении, а когда так относятся, пытаясь выставить идиотом, то желания приходить больше нет!
Я был не в одном клубе, и всегда на выходе мне отдавали то, что было необходимо оставлять при входе! Причем ни разу, ни в одном заведении, служба безопасности не перепутала даже бутылку с минералкой, которую забирала у меня!

Ту же самую информацию, практически слово в слово, 26.10.14, я отправил всему руководящему составу клуба, по тем адреса e-mail, которые были указаны в разделе контакты на сайте клуба. Однако, руководство клуба не удостоило меня ответом..
Никому не рекомендую данный клуб в Санкт-Петербурге!

Фото Кирилл Грачев
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Бюджетно и весело (ЛДМ tm). Основное пространство это танцевальный партер размером с хокейное поле. Прямо тут же в торцах два бара. Текила 250, безалкогольные напитки по 100. Для любителей спокойненько посмотреть на всех с высока есть ВИП ложи с официантами. В общем реинкарнация ЛДМ.

Фото Саня
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Остались неприятные впечатления от клуба после посещения концерта Ska Jazz Review
1. Ужасный звук, как уже отмечалось. Вывели на максимум солистку, бочку и духовую секцию. В итоге басы заглушали вообще всё, при попытках солистки (с неплохим голосом) спеть погромче просто шли звуковые искажения и дребезг, духовая секция ещё более-менее. Но остального просто не было слышно. То ли звуковики не догадались, что это НЕ трэш-панк-концерт, то ли аппаратура бедняцкая... Но хуже звук я слышал только в провинциальных Домах Офицеров.
2. Начало концерта было задержано на час. Не знаю, к кому претензии, но похоже, что к организаторам. Для сравнения, за задержку концерта очень известного исполнителя на 40 минут в другом клубе организаторы извинялись два раза, объясняли всё огромной очередью на входе (которая действительно была). Здесь не было вообще ничего, ни извинений, ни разогрева, ни нормальной фоновой музыки. Видимо, это всё было сделано с целью продать побольше алкоголя в барах, людям просто больше нечем было заняться.
3. И об алкоголе. Плохой выбор пива, всего два сорта с улицы Тельмана, которые пить невозможно. Отвратительное вино. Крепкие алкогольные напитки не рискнул пробовать, ничего не скажу.
4. Планы организаторов по продажам алкоголя были успешно выполнены: большое количество упившихся посетителей гоповатого вида, которые вряд ли вообще понимали, на каком они концерте - ска, панк или поп. Охрана не сильно переживала по их поводу.
Объяснить все это можно ценой входных билетов: 100-300 рублей на танцпол. Дешёвый клуб -- дешёвое там всё. Не ведитесь на афиши хороших групп в этом клубе.
В итоге просто пожалели, что потратили теплый вечер на этот ужас, а не на прогулки по набережным. Никому не советую, думаю, есть более достойные заведения.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить