Клуб в Санкт-Петербурге

Клуб в Санкт-Петербурге Broadway

Санкт-Петербург, Скачков пер., 5
6.4
3 отзыва
Телефон+7 (812) 333 80 80
АдресСанкт-Петербург, Скачков пер., 5
Официальный сайтretrodiscoteka.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Broadway»

  3
7

Была тут несколько раз и недавно решила заказать мини банкет на на день рождения. В целом и праздником и клубом осталась довольна. Все прошло как и было запланированно - накрыли стол, посидели, потанцевали от души, за что отдельное спасибо диджею) Еда была вкусная, правда немного не рассчитали с порциями и пришлось дозаказывать. Пустяки. Но все таки местоположение клуба, как оказалось, сказывается на гостях: пару раз на танцполе и у бара встречались неадекватные личности, благо мы были с мужчинами и было не страшно. До рукоприкладства не доходило, но немного настораживало. Поэтому ставлю 4 из 5.

13 марта 2017
8

Огромнейший плюс Бродвея это уровень цен, и атмосфера, которую они при этом создают. Тут, спасибо охране, нет гопников и прочих нехороших товарищей, в основном люди за 30 лет. Качество блюд и обслуживания тоже подстать более дорогим местам. А вот местоположение в Рыбацком это минус, большо минус. Очень уж далеко до вас ехать(

30 января 2017
9

Место неоднозначное, но точно интересное. Находится рядом с метро Рыбацкое, на втором этаже местного торгового центра. Интерьер оригинальный, 2 зала, первый с дискотекой и второй с караоке. Цены и ассортимент вроде и радуют. Бываю здесь в разное время в течение последнего года. Радует не сильная текучка персонала, как следствие качественное обслуживание, но оно бывает долгим, это можно списать на большое количество людей... Цены не высокие, самый дешёвый коктейль - стоит около 180 рублей. Не часто встретишь такие цены там где некуда больше ходить. Атмосфера в целом праздничная, на сценах пляшут симпатичные go-go, по залу бегает фотограф с аниматорами, фотографируют бесплатно. Периодически справляем здесь дни рождения или просто встречаемся с друзьями.

23 июня 2016
Все отзывы
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
7 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020