Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Penabar

(закрыто навсегда)
4.5
оценить
телефон +7 (812) 600 23 00
адрес
развернуть
официальный сайт
входит в сеть Penabar

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Ася Смекалова
отзывы:
107
оценок:
110
рейтинг:
100
5

На каждой странице меню напечатана фотография: это может быть Сеул или Париж, Лондон или даже Гавайи. И на каждом снимке есть дом с вывеской «Penabar». Если приглядеться, один из них оказывается книжным магазином, другой — чьим-то скромным жилищем с бельем на веревке, а третий и вовсе кафе Spaghetti House. Очевидно, у кого-то разыгралось воображение. За окнами-то грязные многоэтажки и очередь в магазин «Пуховики» — вот и решили ресторан на проспекте Просвещения приписать к мифической международной сети.

Придумали концепцию: мол, по всей планете лепим суши, жарим мясо. Приобрели сверкающую люстру, водопад забабахали и развесили плазменные панели. Теперь народ течет ручьем. Пьет пиво с утра, смотрит футбол, жует колбаски — а повара здесь, между прочим, совестливые: они делают отличную колбасу (350 р.), жарят порядочные стейки (от 320 р.), слегка подпаливают пунцового тунца для «Туна татаки» (240 р.) и лепят вантоны с грибами и картошкой (190 р.). Нигде в окрестностях такого не подают, и на безрыбье Penabar выглядит прямо-таки сияющим эльдорадо. К чему только эти неуклюжие рекламные уловки — не понимаю.

2
0
22 ноября 2007

Отзывы о клубе «Penabar»

Фото Сергей Шутов
отзывы:
7
оценок:
67
рейтинг:
0
1

Ходил сюда очень долго и с каждым днем все было хуже. Бармены разбавляют алкоголь постоянно . (раньше было гораздо лучше)

0
0
5 января 2013
Фото Роман Фахрутдинов
отзывы:
20
оценок:
58
рейтинг:
36
1

Пенабар на Коломяжском испортился(переехал который на испытателей 7).

По выходным сделали вход по депозиту (1 т.р. на человека, которую дальше пьешь), но это в принципе нормально, только заказ 1-1,5 часа ждать, наверное специально чтобы надоело оставил депозит и ушел...

Коктейли разбавленные очень сильно.
Наличие например пива из заявленных 8 позиций всегда 2-3...

0
0
8 марта 2011
Фото Павел Че
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Пена находится на чердаке Суперсивы. Подъем через эскалатор или лестницу (на выбор по состоянию опьянения)
Формат заведения доселе неведомый…
Огромный зал open-space. Нереальное количество несущих металлических конструкций на виду. Потолок из металопрофиля.
90% покрытий выкрашены в белое, белые диваны. Служебные помещения отгорожены от сидячки зеркальной стеной.
Сидячая зона буквой П вокруг танцпола с широкой сценой.
Пенафонтан по центру танцпола. На фоне металлических балок выглядит нелепо.

Открытие в Суперсиве было во многом вынужденное , ибо изначально заведение строили на Культуре.
В процессе строительства возникли нерешаемые разногласия с собственником помещения.
Пришлось экстренно искать применение всему закупленному оборудованию.

Зал на Сиве не однозначный. Предвижу конфликты с жильцами соседнего дома по закону о Тишине.
Есть сомнения по механической стойкости перекрытий при разовой загрузке 1000++

Богатое световое оформление. Светлые стены и балки щедро подсвечены диодной динамической заливкой.
Звук приличный. Всё готово к полномасштабным концертам.

Долго думал , на что это всё похоже. Первая версия – РК Лидер! Такой быдло загон для большого спального района.
При сохранении интенсивности и качества рекламной компании имеют все шансы на успех.
ЦА: подросшие дети пролетариев. Средний/ниже среднего. 18-30
Местячковый клуб новой волны сопоставимый масштабам района.

И только дома , уткнувшись в подушку до меня дошло – это Sensation! Маленький локальный Sensation! Круглый год.
Не долго осталось ждать до требования всем явиться в белом. Следите за рекламой !

0
0
17 октября 2010
Фото Злата Федулова
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
2
3

Пенабар на коломяжском. С недавних пор их там два, и тот который открыт уже давно, не менее давно нуждается в ремонте. Интерьер об этом неприкрыто намекает (начиная с санузлов).

Коктейли неплохие, еда более или менее. Но последней каплей стал заказ пасты которая в меню красиво именуется Пенне квадро формаджио. Это были макароны. Просто макароны. Слегка присыпанные сверху пармезаном. Не 4 вида сыра, сливочный соус или хотя бы базилик с помидоркой черри. Нет, это были просто макароны с сыром.

Но справедливости ради, у них неплохой выбор алкогольных коктейлей. Если обойтись без еды и закрывать глаза на интерьер - самое оно.

0
0
6 октября 2010
Фото Eugenia Grokholskaya
отзывы:
12
оценок:
20
рейтинг:
14
1

У нас была похожая с Еленой Селищевой история, правда не на Коломяжском, а в новом Penabare на Садовой. Казалось в центре города, должен быть и соответствующий сервис, а нет(
Подруга отмечала юбилей, заранее забронировав стол и внеся депозит. Выслушав наши пожелания по заказу официант удалилась, принесла фужеры и пропала на час-полтора. При этом все проходящие мимо официанты отсылали нас к нашему официанту, который появился только после того как мы стали возвращать фужеры в бар с просьбой к бармену отыскать наш заказ. Причем ее (официанта) возмущениям не было предела, она уверяла нас, что бар задерживает заказ. Такое положение дел было бы логично, если бы мы заказали как минимум коктейли, а у нас в заказе фигурировали исключительно напитки в таре.
Дальше было круче! В районе 2-3 ночи к нам подошла девушка, представившаяся менеджером-администратором, и сказала, что мы должны освободить столик, так как он забронирован. Услышав, что все верно и столик забронирован нами она предложила нам каким-либо образом доказать это. При этом "имени" брони ей показалось недостаточно и недолго поразмыслив она решила, что для установления факта брони необходимо выложить на стол мобильный телефон, указанный для связи при брони, чтоб она на него позвонила и если он зазвонит, то она разрешит нам продолжить вечер.
Как Вам сервис? Ненавязчивый? Учитывая, что за столик нас посадил хостесс, всегда встречающий гостей при входе в Penabar.
И это только основные моменты, почему стоит задуматься о походе, в недавно открытый ( июль-август 2010г.) Penabar на Садовой.
Хотя, если Вас привлекают мужчины в форме, то это то самое место, где можно легко завести себе нового знакомого. Охранники данного заведения, по всей видимости, считают своей основной должностной обязанностью - знакомства с девушками-посетительницами.
Так что без настойчивого мужского внимания Вы там точно не останетесь.

1
0
6 октября 2010

Галерея