Концерты в Санкт-Петербурге

Real Deal’s Oldschool Bar

7.5
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Real Deal’s Oldschool Bar»

Фото Анна  Ванг
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Более УЖАСНЕЕ МЕСТО, чем этот притон еще поискать надо!!!
Дешевая организация мероприятий в подвальной "крысятне" дома, некачественный алкоголь, которым не раз травились, но за которым очереди стояли лишь изза его дешевизны....Ужасный обслуживающий персонал! Складывается впечатление бара, открывщегося на скорую руку, чтобы быстрее навариться на посетителях, особенно в период работы" Новой Голландии"!!!
Друзья, ходите в дойстойные бары Питера, а не в такую помойку, как этот Real Deal's Oldschool Bar. Берегите себя!

1
Фото Сергей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Замечательное заведение!!! С друзьями дегустировали коктели в баре))) Приятно порадовало, что работают до последнего клиента и до утра с нами возились. А мы гуляем весело))) Хорошая музыка, диджей на виниле что то все играл и это не напрягало. Народу вроде и много, но места хватает. Уверен, там каждый найдет что то свое: кому новых друзей, а кто хочет за браной стойкой может отвисать. Увидимся в олдскуле!

1
Фото ele lel
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

На Новой Голландии большая часть этих развлечений под запретом — курить полагается в строго отведенных местах, а пить — только легко и непринужденно. Зато на другом берегу, издевательски напротив входа на остров несогласные с такой политикой граждане открыли Real Deal’s Oldschool Bar.На самом деле, морская тематика в Real Deal’s Oldschool Bar выражена исключительно в оформлении второго зала, расписанного друзьями-художниками, как бывалый морской волк — причем, в прямом смысле. За основу брались классические морские татуировки, а одну из стен даже покрасили в цвет, отдаленно напоминающий телесный. Второй зал потише и поинтимней, первый — погрубей и пошире. Даже не цокольное, а прямо-таки подвальное помещение с низкими потолками, оформленное красным кирпичом, хозяева перестраивали сами — себе в удовольствие. До Real Deal’s Oldschool Bar подвал пустовал и встретил будущих арендаторов недружелюбно: почти два месяца Виктор, Павел и Илья боролись с потопом. Впрочем, стихия в итоге оказалась побеждена и в конце августа бар принял первых посетителей. Расположение более чем удачное — в Real Deal’s Oldschool Bar стекаются и туристы, осматривающие владения Романа Абрамовича, и постояльцы окрестных хостелов, и даже уставшие после вечерней партии в настольный теннис на острове, хипстеры — последних, впрочем, меньшинство, несмотря на украшающую бар «веспу»: может, им не подходит теплый виниловый звук (кроме виниловых проигрывателей, звукочитающей аппаратуры в клубе нет), может сам стиль — Павел и Илья — участники промо-группы Real Deal Vinyl Snobs собирают, играют и слушают соул, регги, ритм-н-блюз и рок-н-ролл, а на небольшую сцену бара приглашают серф- и ска группы.Кухни в баре нет и не планируется — кормят салатами, сэндвичами и хот-догами (в том числе, вегетарианскими), наливают тоже без ухищрений по средним городским барным ценам — за бар отвечает Илья, немного поработавший за стойкой, в команде — бывшие бармены «Продуктов» и «Жопы», люди бывалые и готовые к встрече с публикой совсем не модного толка; такие сюда тоже заходят с традиционного места сборищ — площади Труда. На этот случай в Real Deal’s Oldschool Bar, вопреки новым тенденциям, все-таки заседает охранник. Коктейльная карта — в стадии разработки, но первый авторский шот «Мрачный Шварц» уже стоит попробовать.

1