Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге Fever

4.1
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(6)
  • Положительные(5)
  • Отрицательные(1)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Алена Емельянова
Фото Алена Емельянова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Недавно случайно попали в это заведение: праздновали День рождения подруги на Ваське, не успели на мосты, но очень благодарны такому стечению обстоятельств! Зашли в Fever и были поражены той теплотой, с которой нас встретили, поздравили подругу на высшем уровне! Ведущий очень красиво спел ее любимую песню, официант всю ночь был в поле видимости и уделял очень много внимания, что уж говорить о милом администраторе, которая встретила нас с улыбкой и проводила за стол, все было настолько круто, что о мостах мы, конечно, забыли и засиделись, а точнее, затанцевались)) там до самого закрытия)) Всему персоналу огромное спасибо!!!!!

0
0
...
3 июля 2018
Фото Дарья
Фото Дарья
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 1
9

Были здесь два раза.Первый раз,в пятницу,когда здесь были попали на концерт.Заранее не резервировали столик.Все места были заняты,нам пришлось немного подождать.Атмосфера невероятная,столько улыбчивого и учтивого персонала я давно не видела.Люди веселись от души,пели,танцевали.Отлично подобрана арт-группа,которая заводила народ.В следующий раз,мы решили не совершать предыдущей ошибки и заранее заказали столик.Я решила отпраздновать свой День рождения именно в этом ресторане и не пожалела,хотя народу было не так много,как в первый раз...видимо,потому что был будний день.Обслуживающий персонал был очень внимателен к нашей компании.В конце мне от заведения даже достался приятный сюрприз.Вынесли тортик и специально для меня исполнили песню.Было очень приятно.Поэтому из всех караоке заведений своим друзьям я советую только "Fever".Отличное место.

1
0
...
6 февраля 2012
Фото Яна
Фото Яна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Друзья посоветовали караоке-бар.Как раз были с мужем в Петербурге проездом.Встретили нас тепло.Напелись от души,спасибо ведущему Кириллу и девочкам певицам.Очень интересный интерьер.Кухня небольшая, но все красиво украшено и очень вкусно.Обслуживание супер.Чувствовали себя как дома.Спасибо всем большое и очень жаль,что у нас был всего один день.Так бы зашли на следующий день.В следующий раз будем у вас,обязательно зайдем!!!

0
0
...
6 февраля 2012
Фото Николай Нестеров
Фото Николай Нестеров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Добрый вечер. Отдыхал вчера в FEVERE с друзьями,было все круто как всегда.Огромное СПАСИБО коллективу клуба за позитивное и доброжелательное отношение.Сегодня тоже решили сходить отдохнуть в FEVER ,тем более там сегодня вечеринка.

0
0
...
3 февраля 2012
Фото Мария
Фото Мария
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Проводила в этом заведении небольшое мероприятие на 25 человек. Впечатления остались отвратительные!
Сам бар интересный - отличный дизайн, удобное расположение, нет проблем с парковкой, достаточно уютно и комфортно. НО! большие проблемы с вентиляцией и с обслуживанием.
Мероприятие мы проводили в понедельник, далеко не самый проходимый для подобных мест день. Большим плюсом было то, что в понедельник в баре караоке бесплатно, а в другие дни за караоке надо дополнительно платить. Хотя в других подобных барах стоимость караоке уже включена во входной депозит.
Заказ на салаты и горячее был сделан за несколько дней, чтобы компания не ожидала долгого приготовления и могла сразу по приходу насладиться едой. Когда мы пришли в бар, накрыты столы были только салатами, причем не порционно, а в общих больших блюдах, что не оговаривалось со мной как заказчиком заранее. Хлеба на столах не было. Хлеб мы ждали более 30 минут после неоднократного напоминания об этом.
Горячее начали готовить не заранее, а по факту нашего прихода – таким образом, горячее нам пришлось ждать полтора часа. Горячее нам тоже принесли на общих блюдах!!! - что собственно тоже никоим образом не оговаривалось и не подразумевалось! Горячее было далеко уже не горячим, а гарнир так и подавно был температуры окружающего воздуха. Тарелки и приборы нам не поменяли после салатов, даже несмотря на упоминание об этом.
В баре помимо нас (нас было 24 человека – и мы занимали 3 больших стола в основном зале) было занято еще пару столов. И при этом в баре была всего ОДНА официантка. Все заказы приходилось ждать неимоверно долго, точно так же как и саму официантку для того, чтоб ы этот заказ сделать. Напитки, в том числе, и спиртное тоже несли оооочень долго. Еще один момент, которы й потряс до глубины души! В ночном караоке-баре НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПИВА!!! Видимо, по понедельникам у них это не предусмотрено.
Средний счет на одного нашего человека составил более 1700 руб, это далеко не дешевые посиделки. При этом все недовольства со стороны заказчика принимались с возражениями, и замечания были исправлены далеко не все.
Не рекомендую данное заведение для посещения большой компанией и уже тем более для организации там какого-либо группового мероприятия. Устанете извиняться и краснеть перед своими приглашенными!!!

0
0
...
31 января 2012
Фото MXtronic
Фото MXtronic
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

30 сентября в гостях у караоке бара «FEVER» легендарная личность!! Королева соул музыки Mary Balak!!!
Роскошная, блистательная, чувственная, сияющая… Её подходят самые вкусные и звучные эпитеты, способные принадлежать женщине. Модная певица Mary Balak – в гостях у Караоке Бара “Fever”.
Вокалистка с чувственным тембром известна своими импровизациями в стилях jazz, soul, house, gospel, би боп, свинг, блюз… Обладательница гран-при джазового фестиваля в Сочи! Резидент Luxury Music (лейбл), Miracle Lounge (проект, Черногория), We Are Family Disco Hotel (клуб, Москва), London club (клуб, Москва), Бархат (клуб, Москва), Prado café (lounge café club) и др…
Среди ее работ:
«ремикс на композицию Hoxton Whores - The Venetian (DJ She & Mary Balak Vocal mix), с Dj Nejtrino and Noiz – «Мир без любимого» (2008), кавер-версия саундрека к фильму «Иван Васильевич меняет профессию» - «Звенит январская Вьюга» (вокал), клип с R&B исполнителями группой «High Fly Family» на песню «Спасибо», совместный трек с Dino MC 47 - «Нефть».
30 Сентября приглашаем в гости на выступление светской львицы MARY BALAK. У нас в эти выходные будет жарко!!
Действует дипозит столиков.
Телефоны для резерва и подробной информации: 97-11-888, 325-27-15
Адрес: В.О. Кадетская линия, 19

0
0
...
7 сентября 2011