Клуб в Санкт-Петербурге

Клуб в Санкт-Петербурге J.Walker

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 36
7.3
2 отзыва
Вход в ресторан
Предоставлено пользователем: Роман Петрунинцев
1/12
АдресСанкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 36
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «J.Walker»

  2
9

Проходили вечером с друзьями по каналу Грибоедова, увидели ресторан, зашли. Интересное заведение, с видом на канал, приятная атмосфера, довольно большое - мест на 60, есть выбор где присесть компании. Играет релаксирующая музыка, нежный интерьер, приятные официантки. В общем, хорошо посидели. Большое спасибо персоналу.
Почитал предыдущую рецензию... не знаю, как тогда, но нам принесли просто БОЖЕСТВЕННЫЙ Наполеон! (Только из-за него и пишу рецензию).
Видимо, на вкус и цвет - товарищей нет!

8 сентября 2011
5

заказали столик заранее, но могли бы этого не делать- ресторан в субботу вечером был пуст. и вполне логично. 2 официантки и 2 бармена 40 минут несли 2 аперитива. еду мы ждать были готовы, поскольку надеялись, что она не приготовлена заранее. меню нельзя назвать разнообразным, но выбор в принципе есть, хотя завышенная стоимость блюд нормального качества ( не высшего но и не худшего) могла бы включать гарнир. набор коктейлей мал- только классика - маргариты, секс на пляже, мохито и пр. О других коктейлях бармен слышал, но не помнил рецепт. Грязный мартини принесли в следующей вариации: 100 мартини, 50 джина + фаршированная оливка, причем теплым. Резюме - место для студентов, которым родители дают чуть больше денег, и которые еще не знакомы с нормальным качеством - забежать на коктейль перед дискотекой. Солидным респектабельным людям не подходит. осторожно со стейком из тунца- официантка предупредила, что он подается полусырым, но то что он после разморозки будет еще и настолько сухим, что его будет не проглотить сказать забыла. соусы и переваренный рис не спасли. с рецептом "домашнего" наполеона ребята тоже перемудрили. счет на 9000 рублей на 4-ых (где 7000 это еда) предполагал , что мы получим хоть немного удовольствия. Не возвращаюсь!

21 августа 2011
Все отзывы
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
9 декабря 2021
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
9 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020